Итальянские дизайнеры одевают футболистов

Время публикации: 3 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Итальянские модельеры срочно взялись за стиль популярных футболистов из миланского клуба «Интер» и лондонского «Челси». Для первых фирменную коллекцию официальной униформы и неформальной одежды создал дизайнер Costume National Эннио Капаза (Ennio Capasa), а Дидье Дрогба (Didier Drogba) и Юрия Жиркова теперь будут одевать сами Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana).

«Я очень рад стать официальным поставщиком одежды для клуба «Интер» – самой сильной команды на мировой футбольной арене, – заявил журналистам Капаза. – Я давно болею за них и считаю, что все футболисты невероятно стильные и харизматичные игроки, заслуживающие соответствующего гардероба».

Среди одежды, создаваемой Costume National, – черный костюм с синими полосками из хлопка и шелка, белая летняя рубашка, синий тренч, темно-синий костюм с серыми полосками из шерсти и синяя рубашка на зиму.

Dolce&Gabbana тоже выбрали синий в качестве основного цвета костюмов для игроков «Челси», с которыми они подписали аж трехлетний контракт. Дизайнеры уже объявили, что счастливы ассоциироваться с таким знаменитым и титулованным клубом. Два наряда для игроков – тройка с фирменным вышитым логотипом и джинсы с рубашкой, дополнены черным шерстяным пальто и черными кроссовками. Дизайнеры также создадут специальные костюмы для тренера клуба Карло Анчелотти (Carlo Ancelotti).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.