Lancel создал сумку в честь Бриджит Бардо

Время публикации: 30 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Какая из женщин не мечтает иметь хоть что-то общее с самой сексуальной женщиной всех времен Бриджит Бардо (Brigitte Bardot)? Французский дом Lancel  в память о  великой актрисе создал сумку, которая отражает неповторимый стиль знаменитой бунтарки, стоявшей у истоков сексуальной революции ХХ века. Модель сумки, напоминающей о Бриджит Бардо, необычна по стилю и форме и представлена в нескольких цветах и материалах.

Женственный силуэт, головокружительное декольте, осиная талия… Чтобы придать безупречную форму сумке женщины с идеальной фигурой, Lancel вдохновился образом ББ, идеалом женской красоты XX века, выразив его совершенно новым и оригинальным способом.

Легенда, облаченная в форму, сумка навевает воспоминания об эпохе хиппи и отдает дань  ностальгии по знаменитым юбкам с оборками, которые обожала сама Бриджит.

Le Brigitte Bardot – культовая сумка от иконы стиля. Это еще один способ для этой удивительной женщины заявить о своих взглядах и принципах. Кроме того, это первая сумка от Lancel, в которой не используется материал животного происхождения. Сумка выполнена из мягкого твида и алькантары; представлена в пастельных и ярких тонах.

Узнать много интересных деталей о жизни актрисы и принять участие в розыгрыше сумки Бардо вы можете здесь: http://www.lancel.com/le-brigitte-bardot/#/ru!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.