Lancel создал сумку в честь Бриджит Бардо

Время публикации: 30 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Какая из женщин не мечтает иметь хоть что-то общее с самой сексуальной женщиной всех времен Бриджит Бардо (Brigitte Bardot)? Французский дом Lancel  в память о  великой актрисе создал сумку, которая отражает неповторимый стиль знаменитой бунтарки, стоявшей у истоков сексуальной революции ХХ века. Модель сумки, напоминающей о Бриджит Бардо, необычна по стилю и форме и представлена в нескольких цветах и материалах.

Женственный силуэт, головокружительное декольте, осиная талия… Чтобы придать безупречную форму сумке женщины с идеальной фигурой, Lancel вдохновился образом ББ, идеалом женской красоты XX века, выразив его совершенно новым и оригинальным способом.

Легенда, облаченная в форму, сумка навевает воспоминания об эпохе хиппи и отдает дань  ностальгии по знаменитым юбкам с оборками, которые обожала сама Бриджит.

Le Brigitte Bardot – культовая сумка от иконы стиля. Это еще один способ для этой удивительной женщины заявить о своих взглядах и принципах. Кроме того, это первая сумка от Lancel, в которой не используется материал животного происхождения. Сумка выполнена из мягкого твида и алькантары; представлена в пастельных и ярких тонах.

Узнать много интересных деталей о жизни актрисы и принять участие в розыгрыше сумки Бардо вы можете здесь: http://www.lancel.com/le-brigitte-bardot/#/ru!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.