Agent Provocateur создает новые тренды белья по архивам Голливуда

Время публикации: 30 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Модель “Вероника”
Модель “Вероника”
Модель “Баронесса”
Модель “Баронесса”
Модель “Зельма”
Модель “Зельма”
Когда день подходит к концу, наступает волнующий момент, приглашающий к выбору гламурного платья.

Модель “Вероника” – шелковая комбинация с длинной струящейся юбкой, вызывает в памяти яркий образ соблазнительной героини Ким Бессинджер из фильма “Секреты Лос-Анджелеса”. Оттенки черного плавно переходят от насыщенного черного в области лифа к нежно-персиковому в нижней части юбки, касающейся пола, благодаря чему образ становится более эффектным, а туго стянутая комбинация на спине и застегнутый на пуговицы корсаж в области талии придают силуэту большую выразительность.

Модель “Баронесса” – ночное платье на бретелях насыщенного темно-синего цвета, украшенное соблазнительной драпировкой в области лифа. Спинка выполнена с использованием нестандартных деталей: изысканное французское кружево наподобие вуали таинственно скрывает спину. Юбка едва касается бедер, что делает модель самой эротичной в этом сезоне.

Самый чувственный силуэт коллекции “Agent Provocateur” – шелковое платье-корсет – модель “Зельма”. Заметно выступающие швы четко обрисовывают фигуру и придают силуэту форму песочных часов, напоминая нам об эталонах красоты прошедших 50-х и пробуждая в нашей памяти не до конца раскрытые и далекие образы мелодрам середины прошлого века. Вшитый бюстгальтер приподнимает и поддерживает грудь.

Комплекты “Стефани” и “Бетси” привносят готические элементы в цветовую гамму осени. “Стефани” – модель ярко-черничного цвета из шелка и атласа дополнена французскими кружевами шантийи. Плотный бюстгальтер приподнимает и поддерживает грудь, четко следуя контуру бюста, а открытые по бокам французские трусики придают модели кокетливый характер. Широкий корсет – отличительная черта этой модели, которая бросается в глаза и приковывает все внимание.

Комплект “Бетси” в стиле вамп выглядит соблазнительно благодаря шелку серого цвета с рисунком в виде пятнышек леопарда и кружевной оторочке. Бюстгальтер в форме полных чашек удивительным образом поддерживает грудь; чашки приподняты кверху и окаймлены нежным кружевом с зубчиками по краю и наложением пятнышек леопарда.

Модель “Катерина” – элегантный комплект-изваяние – воплощение раскованности и шика. Эту модель отличает современная простота черного обтягивающего шелка и атласа, а также присутствие едва заметных грушеобразных вырезов по бокам бюстгальтера  и в области бедер на трусиках. Модель “Катерина” – игривый и в тоже время многогранный образ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.