Top Beauty Awards 2007

Дата мероприятия: 3 Апреля 2008 - 3 Апреля 2008
3 апреля в Атриуме Новинского Пассажа состоится торжественное вручение премий журнала Beauty - Top Beauty Awards, на котором будут названы победители конкурса TOP Beauty 2007.

Для участия в конкурсе приглашались косметические и торговые компании, эксклюзивно представляющие косметические марки и отдельные продукты на российском рынке. В конкурсе участвовали продукты, присланные в редакцию журнала с пометкой «Конкурс». В разделе «Конкурс» каждого номера журнала в течение всего 2007 года были опубликованы фотографии отобранных продуктов.

По истечении выборного периода в декабре 2007 года были подведены итоги конкурса. Победители определились в двенадцати номинациях:

1. «Beauty -Уход»

2. «Beauty - Уход de luxe»

3. «Beauty - Эффект»

4. «Beauty - Фетиш»

5. «Beauty - Anti - age»

6. «Beauty - Anti age de lux»

7. «Beauty - Макияж»

8. «Beauty - Макияж de lux»

9. «Beauty -Hairs уход»

10. «Beauty- Аромат»

11. «Beauty- Открытие»

12. «Beauty - Hairs color»

Результаты конкурса подводились поэтапно.

На первом этапе в течение всего года мы предлагали читателям журнала выразить свое мнение о тех средствах, на которые они обратили внимание на страницах нашего журнала. В январе 2007 года эти письма были суммированы, в результате чего в каждой из номинаций появилось по три продукта-претендента на главный приз.

Параллельно голосование потребителей проводилось в 279 магазинах сети Л*Этуаль в России в течение мая - июня (1-я волна), ноября - декабря 2007 года (2-я волна).

На втором этапе из общего количества номинантов редакцией журнала Beauty были определены победители, которые и будут торжественно названы 3 апреля.

На третьем этапе в майском номере журнала Beauty будет опубликован финальный 20-полосный проект, где будут представлены спонсоры мероприятия, продукты-победители, светская хроника с церемонии, а также названы торговые сети, в которых наши читатели и потребители смогут увидеть победителей конкурса «Top Beauty».

Программа церемонии:

Перед началом церемонии гостей встречают модели, прикрепляют каждому бутоньерку и провожают в зал проведения церемонии, официанты предлагают шампанское и легкое угощение. В течение всей церемонии на плазменных панелях прокручиваются рекламные ролики продуктов - победителей, а также спонсоров мероприятия. Также гостей церемонии ожидает уникальный арт- проект - фотовыставка - beauty галерея продуктов-номинантов.

 

1) Открытие.

2) Выступление Натальи Галузы - издателя.

3) Выступление Елены Смирновой - редакционного директора.

4) Выступление первых лиц парфюмерно-косметической сети Л*Этуаль.

5) Объявление победителей конкурса в каждой из номинаций. Вручение призов.

6) Классическая музыка (концертные номера в исполнении Сергея Жилина и Аллы Сидоровой, группа «Фонограф»).

7) Фуршет и чаепитие.

Количество приглашенных 250 человек. Редакция журнала Beauty, партнеры мероприятия, директора парфюмерно-косметических марок, звезды театра и телевидения и другие известные персоны, такие как Михаил Швыдкой, атташе по культуре посольства Франции - Жоель Бастенер, Илзе Лиепа, Марат Башаров, Егор Кончаловский, Певцов Дмитрий, Бондарчук Федор, Вдовиченков Владимир, Ингеборга Дапкунайте, Жигунов Сергей, Хмельницкая Алена, Повереннова Дарья, Безрукова Ирина, Фандера Оксана, Тигран Кеосаян, Евгений Гришковец, Андреева Екатерина, Стриженова Екатерина, Высоцкая Юлия, Валдис Пельш, Верник Игорь, Малахов Андрей, Соловьев Владимир.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.