Юбилей русского Vogue

Время публикации: 29 Февраля 2008

2008 год - юбилейный для русского Vogue. 10 лет назад, в сентябре, в России вышел первый номер журнала. Отмечать день рождения Vogue начинает в марте - самым необычным за всю историю номером.

Гордость за него можно понять: впервые за всю свою карьеру для обложки русского Vogue снялась Наталья Водянова, которая к тому же выступила в роли приглашенного редактора. Впервые для русского издания ее запечатлели знаменитые фотографы мира Стивен Майзел и Паоло Роверси. Впервые читатели увидят «Галерею современного искусства» с единым сюжетом: Наталья Водянова глазами 13 фотографов и 10 художников России и мира. И также впервые на страницах одного журнала встретились наши самые титулованные актеры Ингеборга Дапкунайте и Константин Лавроненко.

В 2008 году у Vogue амбициозные планы: сенсационные съемки, премьеры проектов со звездами мирового масштаба и многое другое.

Лучшие иностранные фотографы - Мишель Конт, Терри Ричардсон, Марио Сорренти, самые известные топ-модели - Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Саша Пивоварова, Наташа Поли и многие другие как работали, так и будут продолжать работать специально с русским Vogue.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

умнечго
29 Февраля 2008
цветы милейшие на обложке
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.