Юбилей русского Vogue

Время публикации: 29 Февраля 2008

2008 год - юбилейный для русского Vogue. 10 лет назад, в сентябре, в России вышел первый номер журнала. Отмечать день рождения Vogue начинает в марте - самым необычным за всю историю номером.

Гордость за него можно понять: впервые за всю свою карьеру для обложки русского Vogue снялась Наталья Водянова, которая к тому же выступила в роли приглашенного редактора. Впервые для русского издания ее запечатлели знаменитые фотографы мира Стивен Майзел и Паоло Роверси. Впервые читатели увидят «Галерею современного искусства» с единым сюжетом: Наталья Водянова глазами 13 фотографов и 10 художников России и мира. И также впервые на страницах одного журнала встретились наши самые титулованные актеры Ингеборга Дапкунайте и Константин Лавроненко.

В 2008 году у Vogue амбициозные планы: сенсационные съемки, премьеры проектов со звездами мирового масштаба и многое другое.

Лучшие иностранные фотографы - Мишель Конт, Терри Ричардсон, Марио Сорренти, самые известные топ-модели - Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Саша Пивоварова, Наташа Поли и многие другие как работали, так и будут продолжать работать специально с русским Vogue.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
умнечго
29 Февраля 2008
цветы милейшие на обложке
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.