Хусейн Чалаян займется Puma

Время публикации: 29 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

Один из ведущих новаторов современной моды Хусейн Чалаян (Hussein Chalayan), не раз радовавший оригинальным подходом к созданию женской одежды, назван новым креативным директором спортивного бренда Puma, в последнее время активно выходящего на модный рынок pret-a-porter. С помощью этого сенсационного назначения Puma намерена составить серьезную конкуренцию марке Adidas, работающей с британским модельером Стеллой Маккартни (Stella McCartney) и пользующейся огромной популярностью у заядлых модниц.

Информация о новой должности Хусейна Чалаяна была объявлена на специальной пресс-конференции, прошедшей в рамках Недели Моды в Париже.

Помимо этого, FashionTime стало известно, что компания Puma приобрела контрольный пакет акций модного дома Hussein Chalayan.

«Хусейн Чалаян обладает магической силой предвидения будущих трендов, он невероятно креативен и талантлив, - заявил глава марки Puma Йохен Зайтц (Jochen Zeitz). - Он привнесет в нашу марку новую технологию, современный дизайн и ошеломляющие идеи, которые непременно завоюют сердца покупателей».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
хуссейн
29 Февраля 2008
о, круто!
теперь будут фирменные кроссовки, превращающиеся в беговую дорожку?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.