Парижские провокаторы

Время публикации: 28 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime продолжает следить за развитием модных событий на Парижской Неделе Моды (Paris Fashion Week).

Jean Paul Gaultier
Много роскошного меха не бывает, решил Жан Поль Готье и представил нам осеннюю коллекцию, от которой наверняка у сочувствующих PETA щемило сердце. Хладнокровные модницы тоже взволнованы. Здесь вам и лисьи меха, и кожа крокодила, и тигровые принты. Все это в великолепном разнообразии: парки, жакеты, куртки, сумки. Однако не столько поражало обилие натуральных материалов, скорее, пугало число животных рудиментов и атавизмов в виде хвостов и лап. Из безобидных вещей мы можем наблюдать тканевые куртки в тигровый принт с воротниками-пуфами (заметьте, вновь появились объемные воротники, они станут настоящим must-have сезона). Присмотритесь также к тонким трикотажным белым платьям, широким брюкам с завышенной и привычной линией талии.

Viktor&Rolf
Получилась красивая и, как всегда у этого дуэта, немного театральная коллекция. Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снёрен (Viktor Horsting и Rolf Snoeren) на этот раз сказали нет быстрому темпу мира моды. На одежде и на лицах моделей были нанесены слова «No», «Wow», «Dream on». Подобные объемные украшательства, только в виде скрипок, мы наблюдали в коллекции сезона «весна-лето 2008».

Но уж мы точно ответим «Да!» великолепным серым пальто, пышным блузам с пиджачными лацканами, брюкам-дудочкам и высоким сапогам из плащевки. Такие вещи не станут односезонной находкой. Дизайнеры виртуозно обошли актуальные тренды, оставив лишь классику, на которую посмотрели под своим углом. В коллекции можно найти отголоски 20-х и 40-х, 80-х и 90-х, каждую эпоху дизайнеры отобразили в вещах.

Ann Demeulemeester
Одна из самых интересных коллекций на тему 70-х принадлежит Ann Demeulemeester. Для вдохновения она выбрала легендарный фестиваль Woodstock, так что образы получились одновременно и хипповыми, и богемными, и рок-н-ролльными. Неожиданно было увидеть в коллекции жилеты, отороченные фиолетовым мехом ламы. Как известно, модельер цвет особо не жалует, но помимо фиолетового присутствовали бордовые оттенки и принты, напоминающие цветы. Любимые поклонниками марки рединготы в этом сезоне сделаны из меха ламы и стали короткими.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анюта
1 Марта 2008
Как обычно.. Жан Поль Готье в своем стиле)))
Юлия
29 Февраля 2008
Ох, а я притащилась от Ватанабе!!!! Не смотря на то, что здесь о нем нет инфы, промолчать не могу: Офигенный стайл, сложные конструктивные навороты одновременно с простым колористическим решением!
зоя
28 Февраля 2008
безумие какое-то!
где здесь стиль и атмосфера?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.