Sanahunt: открытие shop-in-shop Stella McCartney

Время публикации: 27 Февраля 2008
Sanahunt shop-in-shop Stella McCartney
Sanahunt shop-in-shop Stella McCartney
Sanahunt shop-in-shop Stella McCartney
Sanahunt shop-in-shop Stella McCartney

Продолжая свою галерею уникальных архитектурных арт-объектов, Sanahunt предлагает вниманию модной публики открывшийся недавно единственный в Украине shop-in-shop Stella McCartney. Дизайнер, стремительно и основательно покорившая fashion-мир, представила свою новую весенне-летнюю коллекцию в Sanahunt уже в новом уникальном пространстве.

Shop-in-shop Stella McCartney расположен на четвертом этаже магазина. Проект был создан Stella McCartney специально для Sanahunt. Примечательно, что именно интерьер модного киевского магазина вдохновил британских дизайнеров на совершенно новую концепцию оформления магазина марки.

Дизайнеры выбрали светло-серебристую гамму c золотыми вкраплениями. Кленовое покрытие нежного серо-бежевого оттенка на стенах в сочетании с серебристой сталью и зеркалами создают лучезарное пространство, в котором каждая деталь освещена как объект инсталляции.

Композиционный центр shop-in-shop - презентационный дисплей из зеркальной стали, так называемый Patel Plate, изобретенный Stella McCartney для Sanahunt. Эта дугообразная конструкция создает необыкновенный эффект преломления пространства, что вызывает легкое ощущение нереальности у зрителя. Благодаря этому восприятие становится тоньше и чувствительнее к скрытым качествам окружающих предметов и их эстетической взаимосвязи. Этот эффект усиливается благодаря большому количеству зеркальных поверхностей, многократно отражающих дисплей и пространство shop-in-shop.

Зеркальные колонны со встроенным освещением и дисплеями для аксессуаров смотрятся очень стильно и подчеркивают уникальность презентуемых моделей. В одну из колонн встроен экран, на котором транслируются последние коллекции марки, что привносит атмосферу праздника моды в этот удивительный интерьер.

Просторная, комфортная примерочная способна вызвать настоящий эстетический восторг: ее стены обиты уникальным шелком с графическими принтами в виде фантасмагорических сюжетов и слегка завуалированных инициалов SM, поверх которых фрагментарно выложены стразы Swarovski. Мягкие бежевые пуфы и анодированные золотом столики создают атмосферу утонченной роскоши. Бронзовые вешалки на стенах выполнены в виде лепестков экзотических растений.

Экологически-футуристический интерьер shop-in-shop поражает своей изысканностью, чувством стиля и удивительной созвучностью яркой индивидуальности и художественному почерку самобытного дизайнера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Poison
27 Февраля 2008
а правда, что стелла во всех своих магазинах заставляет разбрызгивать собственные духи?
чем пахнет в киеве?
***
27 Февраля 2008
концептуальное пространство - интересно дизайнеры поработали
зоя
27 Февраля 2008
а мне не нравятся вещи, которые она делает.
очень скучные, я бы такие не носила
пол
27 Февраля 2008
хы, санахант поддерживвает экологичный тренд стеллы маккартни?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.