Парижские тайны: день первый

Время публикации: 26 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Rick Owens: архитектурный апокалипсис

За что любят марку Rick Owens, так это за необычайно кропотливый крой и архитектурные формы. Осенняя коллекция - лучшее тому подтверждение. Темой вдохновения для Рика Оуэнса стали работы знаменитого архитектора Ли Бонтека, прежде всего стальные сооружения. И что же мы видим на подиуме? Стальные куртки с возвышающимися воротниками и фалдами, похожими на трубы. Что касается обуви, то она рискует стать настоящим фетишем. Никогда еще сапоги-чулки не выглядели так брутально и одновременно нежно. Эти сапоги полагается носить расстегнутыми до колена. Смотрится это, как будто вы надели брюки-клеш. Кроме того, дизайнер продолжает работать с мехом, в этот раз он представил не только длинные шубы, но и неожиданно женственные жилеты. Бесценное качество оуэнских шуб - это то, что они не только выглядят невесомо, но и являются таковыми на самом деле. И это правило распространяется на всю верхнюю одежду дизайнера.

Balmain: хард-рок и панк

Кристофер Декарнен предлагает в будущем сезоне немного повеселиться, оставить в гардеробе платья с пайетками, кожаные скини, короткие жакеты. В его варианте подобный дерзкий гардероб не лишился привычной бальмановской элегантности. А потому подобные вещи будут одинаково хорошо смотреться и на it-girls, и на бизнес-леди, правда, в основном в вечернее время. Вообще в коллекции практически не представлены дневные луки.

Весенний хиппи-стиль в Balmain (эти вещи мы уже сейчас наблюдаем в магазинах) сменил разудалый рок, принеся с собой леопардовые принты, рисунки «под питона», вышитые красными пайетками молнии. Из «безобидных» вещей, которые годятся для употребления и в офисе, следует отметить узкоплечие жакеты, свободные хлопковые брюки в индийском стиле с заниженной ширинкой (причем они абсолютно не полнят), узкие брюки-дудочки и отличные майки.

A.F. Vandervost: путешествие на Ямайку

Семейный дуэт A.F. Vandervorst новой коллекцией отпраздновал 10-летие своего бренда. Всем известно, что вещи этого дизайнерского дуэта по общепризнанным канонам редко выглядят нормально. В этот раз дизайнеры решили добавить таких вещей побольше, дабы подчеркнуть ощущение двойственности, женские и мужские начала в едином. Игры продолжились и в силуэтах (пышные юбки соседствовали с узкими пиджаками, прямые юбки - с пышными блузками), и в цветах (матовый синий прекрасно ложился на elictric-blues, красное сочеталось с черным). Отличными получились и объемные вязаные пальто с ямайскими мотивами, больше похожие на уютные коконы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
оу!
26 Февраля 2008
рик крутецкий конечно
злата
26 Февраля 2008
и опять все темное, мрачное, депрессивное
нет у этого радостного настроения и элегантности, все время какой-то артхаус
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.