Лагерфельд представил новую коллекцию Chanel на Неделе высокой моды

Время публикации: 8 Июля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Представленная вечером 6 июля в просторах Гран Пале в Париже новая коллекция Chanel Haute Couture вернула гостей дефиле во времена "Доктора Живаго" и атмосферу дореволюционной России начала прошлого века.

Твидовые пальто с опущенной талией и объемными плечами, кружевные платья и меховая опушка, обилие украшений и броская отделка ручной работы вызвали бурный восторг у собравшейся публики. Многие сразу отметили поразительное сходство некоторых моделей, представленных Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) в этот вечер, со знаменитыми яйцами Фаберже.

Русские акценты продолжились и в платьях с декоративными брошами, широкими карманами и приподнятыми расшитыми воротниками, и в узких юбках на высокой талии с подолом чуть ниже уровня колена, и в двубортных свободных жакетах.

Шифон, сетка и металлическая отделка умело использованы кутюрье в вечерних платьях с цветочными мотивами, по-королевски бликующих позолоченной и серебристой вышивкой.

Вместо традиционной кукольной невесты на подиуме в финале дефиле показался довольно строгий силуэт, затянутый в узкое белоснежное платье с позолоченными цветами, вышитыми по всей поверхности, и пелериной с широкими рукавами, сопровождаемый одной из самых многообещающих мужских моделей последнего времени – Баптистом Джабикони (Baptiste Giabiconi).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.