Лагерфельд представил новую коллекцию Chanel на Неделе высокой моды

Время публикации: 8 Июля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Представленная вечером 6 июля в просторах Гран Пале в Париже новая коллекция Chanel Haute Couture вернула гостей дефиле во времена "Доктора Живаго" и атмосферу дореволюционной России начала прошлого века.

Твидовые пальто с опущенной талией и объемными плечами, кружевные платья и меховая опушка, обилие украшений и броская отделка ручной работы вызвали бурный восторг у собравшейся публики. Многие сразу отметили поразительное сходство некоторых моделей, представленных Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) в этот вечер, со знаменитыми яйцами Фаберже.

Русские акценты продолжились и в платьях с декоративными брошами, широкими карманами и приподнятыми расшитыми воротниками, и в узких юбках на высокой талии с подолом чуть ниже уровня колена, и в двубортных свободных жакетах.

Шифон, сетка и металлическая отделка умело использованы кутюрье в вечерних платьях с цветочными мотивами, по-королевски бликующих позолоченной и серебристой вышивкой.

Вместо традиционной кукольной невесты на подиуме в финале дефиле показался довольно строгий силуэт, затянутый в узкое белоснежное платье с позолоченными цветами, вышитыми по всей поверхности, и пелериной с широкими рукавами, сопровождаемый одной из самых многообещающих мужских моделей последнего времени – Баптистом Джабикони (Baptiste Giabiconi).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.