Роберто Кавалли открывает клубы

Время публикации: 21 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Виктория Бекхэм и Роберто Кавалли
Виктория Бекхэм и Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли

Один из главных «тусовщиков» мировой моды Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), никогда не дремлющий и не останавливающийся на достигнутом, объявил о скором открытии сети ночных танцевальных клубов Cavalli Clubs. FashionTime рассказывал о запуске фирменной водки и впоследствии эксклюзивной линии вина Cavalli, льющихся рекой на громких вечеринках, которые итальянский модельер так любит устраивать на собственной вилле в предместьях Флоренции. Отныне же для более широкомасштабного производства вина появится дополнительный повод.

Уже известно, что в октябре этого года первый клуб сети откроется в Дубаях. Кавалли сам продумал детали оформления помещений - красные ковровые дорожки, девушки модельной наружности у входа и «современный дизайн интерьера с элементами лучших образцов эпохи Ренессанса». Безусловно, не обойдется и без фирменной тосканской роскоши - Кавалли, как известно, питает особую страсть к коже, золоту и дорогому дереву. «Все, из чего будет состоять клуб, до контейнеров для льда и посуды будет иметь лейбл Roberto Cavalli», - поведал дизайнер.

Открытие первого клуба совпадет по времени с открытием роскошных резиденций Roberto Cavalli, к которым модельер и его огромный штат сотрудников сейчас активно готовятся. Сразу после Дубай клубы откроются в Лондоне, Милане и Майами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.