Прозрачное счастье Dore-Dore

Время публикации: 20 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Девушки, которые серьезно относятся к наполнению своего гардероба, точно не упустят поступившую на российский рынок люксовую марку Dore-Dore.

Это известная французская марка, выпускающая под своим именем колготки, леггинсы, носки, чулки для женщин, мужчин и детей. Женская коллекция будет включать в себя линии моделей колготок и носочков - Basic, Elegance, Casual, Urban, Bamboo Fibre и молодежная One Two Six.

Во Франции марка Dore-Dore стала предметом национальной гордости. Фабрика Dore-Dore была основана Жаном-Батистом Доре еще в 1819 году, а уже в 1867 году компания получила многочисленные отзывы и золотую медаль на международной выставке в Париже. В 1961 году Dore-Dore была отмечена французскими властями за высокое качество и 100 лет успешной работы на мировом рынке.

На всех этапах производства ежедневно проверяется брак и качество каждого изделия, затем готовая продукция стирается и формируется горячим воздухом, поэтому изделия Dore-Dore не линяют и сохраняют свою форму даже после носки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
17 Июля 2010
Каждая женщина знает, как много для нее и ее любимого значит то, во что она одета. А если ты выглядишь так, как этого заслуживаешь, стоит поучаствовать в кокурсе http://d-dore.ru/konkurs/usloviya-konkursa/, получив ко всему и замечательные подарки, которые не разочаруют самых взыскательных женщин.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.