Konstantin Gayday выходит на международный рынок

Время публикации: 19 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Теперь вещи Konstantin Gayday можно купить не только в России, но и в Японии, Италии, Дании, Швеции, Гонк-Конге.

Толчком к мировой популяризации послужило участие дизайнера в известной выставке Bread&Butter, которая прошла в январе в Барселоне. Там Константин Гайдай стал единственным дизайнером, представлявшим нашу страну.

Bread&Butter одновременно является и ярмаркой, и выставкой, и огромным подиумом, на котором было представлено более тысячи брендов. Прежде всего, событие призвано отразить то, как должны одеваться люди в повседневной жизни, поэтому основное слово - за коллекциями в спортивном стиле и в стиле casual.

Безусловным доказательством международного уровня дизайна и высокого качества одежды является внимание одной из крупнейших ретейловых компаний Ueno-Shokai Co. Ltd. (Токио). Коллекция «осень-зима 08/09» была закуплена баерами компании для восьми универмагов†LHP†(где также представлены Veronique Branquino, Marc Jacobs, Victor&Rolf, Marajan Pejoski, Raf Simons, Belnhalt Wilhelm). В Швеции толстовки и куртки найдете в магазине Mahoyo, в Дании - бутик Spoiled, в Гонк-Конге - Dada girl.

Отдельный заказ поступил на известные и любимые нами шляпки Konstantin Gayday, которые уже появились в миланском бутике Alan Journo с целью удивить приехавших на Неделю Моды.

Кстати, осенью Konstantin Gayday впервые порадует нас шелковыми платками, расширенной линией меховых аксессуаров и теплыми куртками.

Остается добавить, что бренд Konstantin Gayday в России с сезона «осень-зима 2008/09» будет представлять Kalinkashowroom



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
xz
27 Февраля 2008
Lol, а вы тут вообще кто?
что-то я агрессию такую не поняла
хz
27 Февраля 2008
мне тоже гайдай не нравится и весь образ его не нравится. неприятное создается впечатление - истеричное и агрессивное.
если уж его пиарщики так волнуются за имидж своего подопечного, то пусть озаботятся формированием позитивного общественного мнения
lol
27 Февраля 2008
vera, ty konchenaya idiotka. sidi i ne vonyay!!
вера
27 Февраля 2008
если и закажут - одним разом все и кончится. Уж больно качество вещей гайдая плохое. Принты слазят, швы какие-попало. Лично я после периода влюбленности в него сейчас в полном разочаровании. Пустышка.
fu
21 Февраля 2008
гайдай - отстой
bu
21 Февраля 2008
...брехня...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.