Dolce&Gabbana против шелухи на показах

Время публикации: 19 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Доменико Дольче и Стефано Габбана
Доменико Дольче и Стефано Габбана
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Ненадолго отвлекшись от активной подготовки к показу своей новой коллекции pret-a-porter сезона «осень-зима 2008/2009» на Миланской Неделе Моды, стартовавшей в минувшие выходные, Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) выразили в интервью изданию Corriere della Sera свое недовольство слишком сниженным уровнем пафоса на проходящих дефиле.

Дизайнеры, в течение долгих лет представляющие свои креативные творения в Милане, считают, что возросшее количество шоу и специальных мероприятий в рамках Недели играет не в ее пользу.  Дуэт назвал сложившуюся в индустрии ситуацию «бессмысленным цирком» и публично обратился к организаторам Недель моды с просьбой снизить число показов. На одной только Миланской Неделе моды, как подсчитал FashionTime, в этот раз в расписании заявлено 103 дефиле и 137 презентаций, которые планируется уложить в восемь дней модного марафона. По мнению дизайнеров, это резко снижает статусность мероприятия и лишает мир моды всякого разделения на авторитеты.

Коллекции D&G и Dolce&Gabbana будут показаны в ближайшие дни – FashionTime обязательно расскажет о них во всех подробностях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.