Вивьен Вествуд: лондонский триумф

Время публикации: 18 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood

Мощный коктейль из политики и рок-н-ролла украсил подиум Лондонской Недели Моды (London Fashion Week), когда свою новую коллекцию «осень-зима 2008/2009» продемонстрировала главная звезда Великобритании Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood).

Первое шоу Вествуд за последние девять лет, о предыстории которого рассказывал FashionTime, собрало весь цвет лондонской богемы и было встречено бурными эмоциями.

Любительница эпатажа и вызывающих политических лозунгов выпустила на подиум модель в оранжевой униформе узника кубинской тюрьмы Гуантанамо – той самой, где содержатся международные террористы, - со слоганом «Fair Trial My Arse», призывающей власти США и Евросоюза к честному суду.

«Нам необходимы грандиозные перемены в этическом отношении, иначе мы все скатимся к неизбежной катастрофе», - заявила модельер в интервью перед шоу.

Неприлично короткие «микроюбки», как их уже нарекли модные критики, и мини-платья гранд-дама британской моды агитирует носить с массивными кожаными сапогами, а жакеты и топы из замши призывает украшать рваными оборками, чтобы придать образу животную первобытность.

«Образ очень рок-н-ролльный, вдохновленный лучшими традициями 1970-х годов и чрезвычайно актуальный сегодня, - поведала Вествуд. – Он посвящен молодым девушкам, любящим проводить время вне дома и разукрашивать город в красный цвет».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
20 Февраля 2008
Вивьен Вествуд мегаженщина, сколько шарма, очарования,творческого содержания для ее возраста..Крутая бабулька на ведмочку очаровательную похожа.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.