Любовь на лондонских подиумах

Время публикации: 14 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Roksanda Ilincic, Spring-Summer 08
Roksanda Ilincic, Spring-Summer 08

Лондонская Неделя Mоды (London Fashion Week) единственная, чье расписание из года в год совпадает с празднованием самого романтичного дня в году. Дизайнеры, работающие в первую очередь на удовлетворение желаний своих клиентов, никак не могут пройти мимо этого важного события и с удовольствием используют приятный повод для поиска вдохновения.

Перспективный британский модельер Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic), не раз удостаивавшаяся номинаций на почетную награду British Fashion Awards, посвятила свою новую коллекцию «осень-зима 2008/2009» коралловому цвету, назвав его главным цветом любви. Роксанде не впервые приходится работать с яркими оттенками - FashionTime разузнал, что ее прошлая летняя коллекция настолько впечатлила модную общественность, что известная косметическая марка Revlon даже выпустила фирменную помаду кораллового цвета «Kiss Me Coral», назвав ее именем дизайнера.

«Создавая летний образ, я думала о девочках, впервые попробовавших косметику, укравших первую помаду из маминой сумки, - рассказала дизайнер. - Сейчас же - в канун романтичного праздника - коралловый цвет приобрел новый смысл. Думаю, мой показ создаст правильное настроение в День святого Валентина!».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
15 Февраля 2008
Мне не очень нравятся коллекции Роксанды.Присутствовав на показе в Москве(в рамках Mercedes-Benz fashion week),коллекции её театральны,принты которые присутствовали в одежде,были срисованы лондонскими художникми-однокурсниками с полотен Матисса,Гогена,Пикассо.Поэтому не вижу в её творчестве путь развития Лондонской индустрии моды.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.