Подарок уходящего года от Chaumet

Время публикации: 30 Декабря 2004

Коллекция украшений от Chaumet, безусловно, является одной из лучших в уходящем году. Великолепные кольца из желтого и белого золота, изысканные серьги и целое ассорти браслетов уже заняли достойное место в шкатулках настоящих ценителей ювелирного искусства.

Теперь пришло время роскошных часов, которые недавно пополнили коллекцию Chaumet под названием «Liens». Голливудский ультра шик, парижская утонченность, гламур – именно на эти часы наверняка захочется взглянуть в предвкушении боя курантов. Браслет часов выполнен из черного атласа, а экран и застежка – из серого золота, украшенного бриллиантами.

На экране часов только одна цифра - 12. Это не только то время, когда старый год сменится новым, но и номер дома, где располагается ювелирная Chaumet на Вандомской площади, в Париже.

Эти часы станут великолепным дополнением к новогоднему туалету, особенно, к вечно актуальному маленькому черному платью. И, конечно же, любые часы из коллекции «Liens» станут незабываемым подарком, который будет сопровождать вашу спутницу не только в наступающем году, но и, возможно, всю жизнь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.