Институтки от Marc Jacobs

Время публикации: 13 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

10 февраля прошел показ Marc Jacobs в Нью-Йорке. Теперь мы знаем, во что будут одеваться девушки, если захотят подчеркнуть не формы, а интеллект.

Марк остановил свой выбор на трогательных 20-х с их силуэтами коконов и заниженной линией талии, а ненарочитую агрессивность коллекции подарили образы флапперш. В общем, благодаря этой коллекции мы вспомнили самые первые коллекции Джейкобса.

«Мужские» составляющие коллекции - брюки с двумя складками, пальто и сорочки, которые прекрасно сочетаются и с юбкой-карандашом. Немного чувственности коллекции добавили прямые юбки, узкие шорты и кашемировые свитера.

Центром коллекции стали пальто и жакеты мягких силуэтов, разных длин и цветов. Джейкобс даже отказался от видимых застежек - нет ни пуговиц, ни молний - и все ради того, чтобы не нарушить мягкость силуэта. В вечернем свете брюки, костюмы, платья приобретают особое очарование, превращаясь в бархатные и струящиеся.

И если летняя коллекция Marc Jacobs была посвящена краскам, то в осенней мы найдем лишь сочные отголоски зеленого, оранжевого, синего.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
првар
13 Февраля 2008
мда, сромненько, но скуууучненько
не вдохновляет
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.