Вивьен Вествуд агитирует за Лондон

Время публикации: 13 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Вивьен Вествуд
Вивьен Вествуд

Несмотря на то что королева панк-стиля Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) еще не продемонстрировала свою новую коллекцию в Лондоне (впервые за долгие годы, о чем уже сообщал FashionTime), она уже вовсю говорит о том, что оставляет Париж и навсегда перебирается на родину. По словам рыжеволосой бестии, как ее называют в Великобритании, London Fashion Week окончательно достигла статуса самой оригинальной, самой насыщенной и богатой на сюрпризы Недели Моды, в связи с чем она готова покинуть Париж, в котором демонстрировали свои творения на протяжении почти десятилетия, и вернуться в родные края. Помимо этого, Вествуд активно агитирует коллег-дизайнеров последовать ее примеру.

«Мне кажется, что в последнее время в мире моды произошел серьезный сдвиг в сторону альтернативной Европы, своим целевым рынком сбыта считающей молодежную аудиторию, - заявил управляющий директор марки Vivienne Westwood Карло Д'Амарио (Carlo D'Amario). - Мы решили, что идеология нашего бренда Red Label, который будет демонстрировать свою новую коллекцию в Лондоне 14 февраля, наибольшим образом созвучна с динамичными жителями города. Я очень надеюсь, что нашему примеру последуют и коллеги - я слышал, что Джон Галльяно (John Galliano), Александр Маккуин (Alexander McQueen) и дом Burberry всерьез намерены в следующем сезоне переехать со своими дефиле в Лондон».

Надо отметить, что речь идет о показах линий pret-a-porter. Безусловно, коллекции высокой моды так и останутся в ее столице - Париже.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

фвп
13 Февраля 2008
прикольная бабушка!
откуда же столько энергии в ее возрасте?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.