Вивьен Вествуд агитирует за Лондон

Время публикации: 13 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Вивьен Вествуд
Вивьен Вествуд

Несмотря на то что королева панк-стиля Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) еще не продемонстрировала свою новую коллекцию в Лондоне (впервые за долгие годы, о чем уже сообщал FashionTime), она уже вовсю говорит о том, что оставляет Париж и навсегда перебирается на родину. По словам рыжеволосой бестии, как ее называют в Великобритании, London Fashion Week окончательно достигла статуса самой оригинальной, самой насыщенной и богатой на сюрпризы Недели Моды, в связи с чем она готова покинуть Париж, в котором демонстрировали свои творения на протяжении почти десятилетия, и вернуться в родные края. Помимо этого, Вествуд активно агитирует коллег-дизайнеров последовать ее примеру.

«Мне кажется, что в последнее время в мире моды произошел серьезный сдвиг в сторону альтернативной Европы, своим целевым рынком сбыта считающей молодежную аудиторию, - заявил управляющий директор марки Vivienne Westwood Карло Д'Амарио (Carlo D'Amario). - Мы решили, что идеология нашего бренда Red Label, который будет демонстрировать свою новую коллекцию в Лондоне 14 февраля, наибольшим образом созвучна с динамичными жителями города. Я очень надеюсь, что нашему примеру последуют и коллеги - я слышал, что Джон Галльяно (John Galliano), Александр Маккуин (Alexander McQueen) и дом Burberry всерьез намерены в следующем сезоне переехать со своими дефиле в Лондон».

Надо отметить, что речь идет о показах линий pret-a-porter. Безусловно, коллекции высокой моды так и останутся в ее столице - Париже.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
фвп
13 Февраля 2008
прикольная бабушка!
откуда же столько энергии в ее возрасте?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.