Имперский стиль в «Европейском»

Время публикации: 13 Февраля 2008
Автор: Артём Шилов

В ТЦ «Европейский» в «Галерее prêt-a-porter» открылся первый в столице бутик итальянской марки Imperial.

Марка Imperial известна в Италии давно: почти четверть века назад основатели фирмы Адриано Аэре (Adriano Aere) и Эмилия Джиберти (Emilia Giberti) придумали и воплотили в жизнь свою давнюю идею - бренд одежды с одиозным названием Imperial Spa. Головной офис компании находился в самом сердце Италии, Болонье, а коммерческое представительство расположилось в центре Милана.

Как оказалось, бренд Imperial в России известен разве что постоянным поклонникам и ярым фанатам, поэтому первое полноценное представительство - магазин в «Европейском» обрадует столичных модников, стремящихся к эксклюзивности. Ассортимент включает в себя не только женскую и мужскую линии одежды, но и необыкновенные аксессуары, сумки и обувь. Чего стоит, например, линия великолепных сумок-баулов из кожи разнообразных оттенков, уникальные пряжки на ремне или фирменный «поеденный молью» мужской джемпер в черно-белую полоску! Кстати, именно в свитере этой компании молодое английское дарование Дэниэл Редклиф (Daniel Radcliffe) снимался на обложку глянцевого музыкального журнала Q Magazine.

В стремлении придать одежде не только модный вид, но и нарочитую уникальность дизайнеры бренда не забывают о деталях. Проработанная концепция «клубной одежды» для гламурной молодежи полностью себя оправдывает, хотя, собственно, это и не удивительно: марок, производящих одежду для повседневной жизни, великое множество, а вот «нарядные» и нерастиражированные бренды не в таком избытке. А значит, каждая вещь, купленная в маленьком корнере Imperial, неповторима и уникальна.

Приятный сюрприз для всех покупателей одежды Imperial - в данный момент и до конца февраля в бутике идет распродажа с 50-процентными скидками!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Старски
13 Февраля 2008
вау! именно про этот магаз я хотел чё-нить узнать! пасиба
Слава
13 Февраля 2008
Вообще классный магаз, я там себе типа "военный" бушлат покупал/ Суперский Качественно сделано и красиво
Гермиона Грэнджер
13 Февраля 2008
а Рэдклиф в свитерке этом просто дууууушка!
Марика
13 Февраля 2008
Ну наконец-то хоть кто-то про них написал! более законспирированной марки в нете вообще не существует! Сайта нет, инфы минимум! Сама искала про них - ничего вразумительного не нашла! Спасибо автору
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.