Имперский стиль в «Европейском»

Время публикации: 13 Февраля 2008
Автор: Артём Шилов

В ТЦ «Европейский» в «Галерее prêt-a-porter» открылся первый в столице бутик итальянской марки Imperial.

Марка Imperial известна в Италии давно: почти четверть века назад основатели фирмы Адриано Аэре (Adriano Aere) и Эмилия Джиберти (Emilia Giberti) придумали и воплотили в жизнь свою давнюю идею - бренд одежды с одиозным названием Imperial Spa. Головной офис компании находился в самом сердце Италии, Болонье, а коммерческое представительство расположилось в центре Милана.

Как оказалось, бренд Imperial в России известен разве что постоянным поклонникам и ярым фанатам, поэтому первое полноценное представительство - магазин в «Европейском» обрадует столичных модников, стремящихся к эксклюзивности. Ассортимент включает в себя не только женскую и мужскую линии одежды, но и необыкновенные аксессуары, сумки и обувь. Чего стоит, например, линия великолепных сумок-баулов из кожи разнообразных оттенков, уникальные пряжки на ремне или фирменный «поеденный молью» мужской джемпер в черно-белую полоску! Кстати, именно в свитере этой компании молодое английское дарование Дэниэл Редклиф (Daniel Radcliffe) снимался на обложку глянцевого музыкального журнала Q Magazine.

В стремлении придать одежде не только модный вид, но и нарочитую уникальность дизайнеры бренда не забывают о деталях. Проработанная концепция «клубной одежды» для гламурной молодежи полностью себя оправдывает, хотя, собственно, это и не удивительно: марок, производящих одежду для повседневной жизни, великое множество, а вот «нарядные» и нерастиражированные бренды не в таком избытке. А значит, каждая вещь, купленная в маленьком корнере Imperial, неповторима и уникальна.

Приятный сюрприз для всех покупателей одежды Imperial - в данный момент и до конца февраля в бутике идет распродажа с 50-процентными скидками!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Старски
13 Февраля 2008
вау! именно про этот магаз я хотел чё-нить узнать! пасиба
Слава
13 Февраля 2008
Вообще классный магаз, я там себе типа "военный" бушлат покупал/ Суперский Качественно сделано и красиво
Гермиона Грэнджер
13 Февраля 2008
а Рэдклиф в свитерке этом просто дууууушка!
Марика
13 Февраля 2008
Ну наконец-то хоть кто-то про них написал! более законспирированной марки в нете вообще не существует! Сайта нет, инфы минимум! Сама искала про них - ничего вразумительного не нашла! Спасибо автору
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.