Главный дебют London Fashion Week

Время публикации: 12 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

В начале декабря прошлого года FashionTime сообщал о том, что впервые на Лондонской Неделе Моды сезона «осень-зима 2008/2009», стартовавшей в минувшие выходные, свою новую коллекцию покажет известный британский ретейлер Jaeger London. Дебют состоялся в воскресенье. Аншлаг и восторженные отзывы десятков модниц светского Лондона гарантировали марке ошеломительный успех в новом качестве.

Пушистые меховые полушубки, мохеровые бомберы, шерстяные болеро с начесом, подпоясанные кожаным ремнем на талии, военные двубортные жакеты, кашемировые пальто с широкими рукавами-бабочками и клетчатые шерстяные шаровары - Jaeger продемонстрировал очень уютную, теплую и взрослую коллекцию для классической британской зимы - не очень морозной, но пасмурной и дождливой.

Платья-макси из трикотажа-стретча, плотные фланелевые костюмы, длинные перчатки до локтя, леггинсы и шали с первого взгляда влюбили в себя гостей показа и обеспечили дизайнерам признание критиков.

«Коллекция Jaeger London была вдохновлена нашим богатым наследием роскошных тканей, переданных в инновационных фасонах», - объяснила после показа исполнительный директор марки Белинда Эрл (Belinda Earl). Легкий ретро-акцент со штрихами 1960-х годов гармонично сочетался с геометрически выверенными современными техно-принтами, придав ощущение новизны и определив будущее направление развития марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
элла
12 Февраля 2008
симпатично!
а как же защитники животных?
почему не взбудоражились?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.