Collection Premiere Moscow отмечает свой 10-й сезон

Время публикации: 11 Февраля 2008

Квинтэссенцией модных тенденций сезона «осень-зима 08/09» станет 10-я юбилейная выставка CPM - Collection Premiere Moscow, открывающаяся 26 февраля в Москве. Четыре дня работы позволят байерам оценить 1500 марок из 35 стран мира, представленных в разделах женской, мужской, молодежной и детской моды, нижнего белья, изделий из меха и кожи, свадебного и вечернего платья, одежды для досуга. Уже в течение пяти лет СРМ 2 раза в год поддерживает статус крупнейшей выставки моды в Восточной Европе.

В этом сезоне СРМ обращает особое внимание своих посетителей на три самых ярких события выставки:
1. Открытие нового сегмента CPM Store Concept - концепции розничной торговли в индустрии моды.
2. Расширение участия дизайнерских марок в сегменте CPM Premium.
3. Организация международной конференции «Fashion-ритейл в России. Форматы. Объекты. Инвестиции».

Поистине самой долгожданной премьерой выставки станет уникальный раздел CPM Store Concept. Впервые выставка моды представит не только коллекции производителей, но и форматы фирменной розничной торговли. Cтенды-модули магазинов «под ключ», решения brands corner («угол бренда») и shop-in-shop («магазин в магазине») для мультибрендов и универмагов будут экспонироваться в Павильоне 3.

Дизайнерская одежда является значимым сегментом международной выставки CPM в Москве. Дизайнерские марки экспонируются в сегменте СРМ Premium, Павильон 8.2. Это Лилия Пустовит (торговая марка NB Poustovit), Людмила Норсоян, Кирилл Гасилин, Светлана Тегин, Макс Черницов, Елизавета Соколова и Евгения Богородская.

В рамках сотрудничества компании Igedo с благотворительным фондом «Русский Силуэт» на CPM в феврале 2008-го свои коллекции покажут финалистки и призеры конкурса Татьяна Комарова и Жанна Нестерова. На их совместном стенде можно будет увидеть коллекцию Татьяны Комаровой «Да в смысле Нет» и решенную в жемчужных оттенках серого петербургскую коллекцию Жанны Нестеровой «Иллюзии».

Кроме того, в выставке СРМ примут участие немецкие дизайнеры Хайди Бек (Heidi Beck), Андреа Клюзенер (Andrea Klusener), Мишель Вайтен (Michele Weiten) и Мартины Беккер (Martina Becker), а также немецкая марка Gloria, победитель конкурса Design am Rhein (Дизайн на Рейне).

Сопроводительная программа CPM будет представлена первой международной бизнес-конференцией «Fashion ритейл в России. Форматы. Объекты. Инвестиции». Среди тем: «Форматы розничной торговли на рынке моды», «Торговая недвижимость», «Бизнес как бренд. Плюсы и минусы франчайзинга и партнерства на рынке одежды», «Привлечение инвестиций в fashion retail. От теории к практике». Также в рамках программы специалисты смогут пройти спецкурс «Управление магазином в fashion ритейле», в ходе которого вы узнаете о том, как правильно разработать эффективную рекламную кампанию, как усовершенствовать товародвижение и стимулировать сбыт, а также об инновациях в проектировании магазина. Все мероприятия бесплатны для посетителей выставки.

Дополнит картину выставки традиционная ежедневная программа показов, в которой примут участие не только бренды-участники СРМ, представляющие промышленные коллекции, но и талантливые российские и немецкие дизайнеры одежды, выставляющие свои коллекции в спонсорском проекте организаторов «Мосты Дизайна: Дюссельдорф - Москва».

В выставке примут участие:

Лилия Пустовит (торговая марка NB Poustovit). Ценителей этой марки можно найти не только в России и на Украине, но и в Италии и Японии. Характерная особенность ее одежды - обязательное присутствие умело введенных национальных элементов.

Людмила Норсоян. Людмила представит хорошо известную любителям дизайнерской одежды марку «Куссо». Коллекция подготовлена специально для CPM и выполнена из современнейших и инновационных видов пряжи.

Кирилл Гасилин (Cyrille Gassiline). Он черпает свое вдохновение в истории костюма и, несмотря на молодость, уже имеет опыт работы в доме Haute Couture Доминика Сиро (Dominique Syrop) в Париже.

Светлана Тегин, безусловно, входит в десятку наиболее именитых дизайнеров России. Продукция марки «Tegin» производится в Монголии из чистого кашемира и имеет широчайший круг поклонников, в число которых входит даже голливудская звезда Ума Турман.

Максим Черницов - один из наиболее способных и талантливых дизайнеров молодого поколения. Занимая нишу спортивной одежды и одежды в стиле casual, он создает свои чрезвычайно гармоничные модели для мужественных мужчин и женственных женщин.

Елизавета Соколова и Евгения Богородская (торговая марка «СоколоваБогородская») работают в дуэте уже два года. В их одежде, остроумной и чуть театральной, удобно жить и вживаться в новые роли, она способна стать удачным арт-объектом в вашей постановке нового дня.

Подробно на http://www.cpm-moscow.ru/


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Helga
14 Февраля 2008
Михаил, если вы уже попали на саму выставку, бизнес-конференцию можете посетить бесплатно. Она проводится в павильоне 3.
Виктор
14 Февраля 2008
Отличный состав участников! Пойду обязательно. Организаторы молодцы тоже.
Профиль
12 Февраля 2008
А мне и прошлая их коллекция понравилась......талант одним словом!
Нина
12 Февраля 2008
Действительно Черницов набирает обороты! Думаю у него есть хорошие перспективы !
Михаил
12 Февраля 2008
А как можно попасть на бизнес-конференцию?
Марго
12 Февраля 2008
Сочувствующая:
Конечно продаются! Приезжаете в Экспоцентр и покупаете билет
Была на прошлой выставке, мне понравилось. офигенную сумку от каких-то финнов купила себе в прошлом году. В этом точно пойду и вам советую
Сочувствующая
12 Февраля 2008
Скажите, а как можно туда попасть? Билеты продаются?
Марио
12 Февраля 2008
Всенепременно пойду! Уже только на трикотаж Норсоян посмотреть стоит
А ещё же любимая Пустовит там будет.......надо идти точно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.