J.Brand - главные джинсы сезона

Время публикации: 7 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская
J.Brand
J.Brand
Кейт Мосс в джинсах J.Brand
Кейт Мосс в джинсах J.Brand

Вся модная общественность знает, что семидесятые - главный тренд наступающего сезона. FashionTime отыскал самые подходящие этому тренду джинсы. По J.Brand сходят с ума все лос-анджелесские и лондонские модницы.

В широких джинсах и джинсах-клеш этой марки были замечены Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Кейт Мосс (Kate Moss), Бейонсе (Beynoce), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Дженнифер Лав Хьют (Jennifer Love Hewitt) и другие звездные девушки. J.Brand не слишком много внимания уделяет украшательствам (максимум декора - контрастные швы и пять карманов), зато заботится о правильном крое и трендовом силуэте.

У создателей J. Brand - Джеффа Рудеса (Jeff Rudes) и знаменитого стилиста Сьюзен Криппер (Susen Crippen), которая сотрудничает с маркой с 2005 года и за это время сделала ее знаменитой у самых известных женщин мира, отличный вкус и прекрасные цели. Самыми первыми джинсами в их жизни были классические Levi`s, и до сих пор модельеры J. Brand являются их поклонниками. А свою жизнь ни Сьюзен, ни Джефф без джинсов не представляют и не знают, что носило бы человечество, если бы Леви Страус (Levi Strauss) не придумал бы в свое время джинсы.

Миссия марки J.Brand сводится к простой, но благородной задаче - помочь всем девушкам мира, в том числе и с неидеальной фигурой, достичь совершенства и выглядеть сексуально и стройно, как манекенщицы. Поэтому вы не найдете на штанинах дыр, а задние карманы не будут расположены провокационно низко, тем самым визуально укорачивая ноги. J.Brand делает простые, но необходимые джинсы, такие сейчас редкость.

Скоро в Москву завезут и мужскую линию марки. Кроме того, у J.Brand есть линии для детей и линия для беременных. Средняя цена джинсов J.Brand - 7,5 тыс. руб.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.