Киномания Prada в Нью-Йорке

Время публикации: 7 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

Анимационная короткометражка под названием «Trembled blossoms» была представлена на днях в Нью-Йорке итальянским модным домом Prada в рамках проходящей в городе Недели Моды.

Фильм, созданный режиссером Джеймсом Лима (James Lima) и спродюсированный Максом Бруном (Max Brun), рассказывает о кульминационном моменте креативного процесса, окружавшего выдающуюся по дизайну коллекцию Миуччи Прада (Miuccia Prada) сезона «весна-лето 2008».

Официальная презентация 4-минутного кинопроекта прошла во вторник в просторном и залитом софитами помещении флагманского бутика марки на Бродвее - том самом, в котором героиня сериала «Секс в большом городе» покупала своему бойфренду Джеку Бергеру легендарную алую рубашку.

Демонстрация фильма, сопровождаемая распитием дорогого шампанского, ознаменовала новый этап развития Prada на американской земле. В последнее время коллекции, представленные в бутике, расходятся все с большей скоростью и приносят Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli) и его супруге Миучче немалые дивиденды.

Посмотреть новую киноработу, в которой с помощью компьютерных спецэффектов нимфы в летящих тканях Prada оживают и превращаются в прекрасных дам, можно на официальном сайте марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.