Киномания Prada в Нью-Йорке

Время публикации: 7 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

Анимационная короткометражка под названием «Trembled blossoms» была представлена на днях в Нью-Йорке итальянским модным домом Prada в рамках проходящей в городе Недели Моды.

Фильм, созданный режиссером Джеймсом Лима (James Lima) и спродюсированный Максом Бруном (Max Brun), рассказывает о кульминационном моменте креативного процесса, окружавшего выдающуюся по дизайну коллекцию Миуччи Прада (Miuccia Prada) сезона «весна-лето 2008».

Официальная презентация 4-минутного кинопроекта прошла во вторник в просторном и залитом софитами помещении флагманского бутика марки на Бродвее - том самом, в котором героиня сериала «Секс в большом городе» покупала своему бойфренду Джеку Бергеру легендарную алую рубашку.

Демонстрация фильма, сопровождаемая распитием дорогого шампанского, ознаменовала новый этап развития Prada на американской земле. В последнее время коллекции, представленные в бутике, расходятся все с большей скоростью и приносят Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli) и его супруге Миучче немалые дивиденды.

Посмотреть новую киноработу, в которой с помощью компьютерных спецэффектов нимфы в летящих тканях Prada оживают и превращаются в прекрасных дам, можно на официальном сайте марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.