Чайная церемония дизайнера Найт Розенфельд

Время публикации: 30 Декабря 2004

В начале этой недели состоялась презентация коллекции израильского дизайнера Найт Розенфельд (Nait Rosenfeld). Дефиле было стилизовано под чайную церемонию: была создана атмосфера, типичная для китайских чайных, гостям были предложены различные сорта чая и десерт.

Розенфельд появилась на шоу в роскошном кимоно. Ее коллекция зима 2005 была создана под влиянием лучших чайных традиций. Модельер объединила классические строгие фасоны, юбки прямого кроя с оригинальным декором, вызывающим ассоциации одновременно с цыганской пестротой и с китайской утонченностью. Модели имеют название известных марок чая - Earl Grey, Darjeeling, Kukicha (розовый японский чай).

В коллекции представлены юбки их хлопка, шелковые блузы, брюки классического покроя. А великолепные яркие шали, которые повязываются вокруг талии, создают неожиданный праздничный эффект. В линии также можно найти атласные платья с ручной вышивкой – аллюзия на традиционные китайские кимоно.

По словам Найт, предварительная работа над коллекцией заняла у нее несколько лет. А все началось с маленькой старинной книги о чайной культуре Китая, которая попала ей в руки. Дизайнер была настолько вдохновлена прочитанным, что посвятила все свое время изучению этой темы. И постепенно ее эмоции и впечатления начали выражаться в прекрасных образах, которые впоследствии и были собраны в эту коллекцию.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.