Новый старый Halston в Нью-Йорке

Время публикации: 6 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

В Нью-Йорке в минувшие выходные стартовала сезонная Неделя pret-a-porter. Подробный рассказ о лучших коллекциях предстоящей осени ждите в специальном обзоре FashionTime в ближайшие дни, ну а пока стоит особо упомянуть об одном из главных событий Недели - долгожданном показе реинкарнированного бренда Halston, ставшего культовым среди американской богемы в 1970-х годах.

FashionTime писал о том, что в прошлом году знаменитую марку приобрели владелица бренда Jimmy Choo Тамара Меллон и знаменитые братья-кинопродюсеры Боб и Харви Вайнштейн.

В минувший понедельник дизайнеры Halston попытались продемонстрировать гостям Нью-Йоркской Недели Моды легендарные пальто-пелерины, узкие жакеты и миниатюрные фетровые шляпки, так любимые когда-то Джеки Кеннеди и Элизабет Тейлор, в современном исполнении.

Элегантные кашемировые кардиганы с наброшенными на плечи меховыми боа, утонченные мохеровые тренчи, струящиеся трикотажные сарафаны и аристократичные шерстяные платья и классические однобортные пальто пленили гостей показа и удостоились бурных оваций.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.