Модные мамочки от Sweet Mama

Время публикации: 5 Февраля 2008
Автор: Анна Зябрева

По понятным причинам выбрать одежду для беременных модниц всегда нелегко: трудно найти баланс между удобством и практичностью вещи и интересным покроем. Разумную альтернативу представляет компания Sweet Mama, показавшая 29 января 2008 года сразу две свои коллекции - весеннюю текущего сезона и осенне-зимнюю следующего.

Sweet Mama - один из основных производителей одежды для беременных, заботящийся о сочетании актуальных модных тенденций с потребностями своих клиенток.

Неудивительно, что естественные цвета, натуральные ткани и спокойные фасоны стали главной темой показа. Дефиле прошло на сцене Дома Моды Славы Зайцева, видевшей не одну яркую коллекцию. Модели шагали по подиуму, примеряя на себя образы будущих мам. И Sweet Mama доказала, что в наступающем сезоне этот образ крайне симпатичен.

В весенне-летней коллекции дизайнеры компании сделали ставку на комфортные джинсы, блузки в крестьянском стиле, цветочные принты - все это очень носибельные варианты. Романтичным особам прекрасно подойдут блузы с голубым бантом под грудью - своеобразные вариации на ампирную тему.

Водолазки, темные тона и уютные вязаные свитера стали базовыми вещами зимней коллекции. В этой линии отдельного внимания заслуживают принтованный ультрамодный комбинезон и подборка коктейльных платьев пастельных тонов, которые, не подчеркивая беременность, заметно украшают свою обладательницу и отлично сочетаются и с вечерними туфлями, и с балетками. Кстати, в этот раз модели Sweet Mama ходили по подиуму в обуви, предоставленной для показа  компанией «Рандеву».

Впрочем, описанными трендами приближающихся сезонов Sweet Mama не ограничивается: коллекции отшиваются четыре раза в год, а значит, ассортимент в магазинах обновляется так же стабильно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.