Lejaby: первые необходимые покупки

Время публикации: 5 Февраля 2008
Автор: Варвара Нестерович

Начинать обновлять гардероб и готовиться ко Дню Святого Валентина следует с белья. Тем более что в столицу уже прибывают новые коллекции.

Одну из самых женственных коллекций представит марка Lejaby. Еще бы: темой вдохновения для дизайнеров стал фильм Софии Коппола «Мария Антуанетта», поэтому цвета белья самые сахарные, ткани самые приятные и легкие, используются разнообразные принты и объемные аппликации. Эта тема коллекции звучит своим тонким аккордом в отдельных вещах.

А в современной линии дизайнеры остановили свой выбор на английской вышивке и тюле. Четкие края контрастного цвета привлекают, а крупные рисунки в сочетании с тюлем соблазняют. Основные цвета: белый, ваниль, черный.
В свадебной линии царит старинное эластичное кружево, в котором сочетаются эффект гипюра и прозрачность белоснежной вышивки. Белье выполнено в ванильном и бежевом цветах, а также в чрезвычайно актуальном в этом сезоне коралловом.

Для любительниц экзотики Lejaby предлагает линию с индонезийским характером. Расцветка - корица и хаки с вкраплениями желтого и фиолетового. Оригинальна идея сочетания вышитого узорами из тропических цветов тюля с лайкрой. Также модельеры комбинируют би-эластичное тканое полотно в разноцветную полоску.

Линия, выполненная в величественно-изысканном розовом цвете, отражает дух эпохи царствования Марии-Антуанетты. Королевская роскошь воплощается в сочетании эластичных тканых шантильских кружев с пышным и роскошным атласом, а также в удивительных цветовых контрастах. Эти изделия, безусловно, предназначены для утонченных женщин, знающих толк в обольщении.

Как всегда, в Lejaby можно найти линии белья, невидимого под одеждой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.