Nina Ricci: премьера в столице!

Время публикации: 4 Февраля 2008
Автор: Варвара Нестерович

Модный Дом Nina Ricci во всей красе теперь представлен в Москве. FashionTime уже писал о планах развития марки. И вот моно-бутик и корнер марки открыты.

До этого одежду марки можно было приобрести в бутиках Podium и в магазине ЦУМ. Теперь же в нашем распоряжении бутик в «Крокус Сити Молле» и корнер в бутике Crocus.

Светлые тона, позолоченные детали и строгие линии интерьера оттеняют женственные силуэты, перекликаясь с яркими деталями классических нарядов известного Дома.

Автор коллекции Nina Ricci, представленной в бутике в «Крокус Сити Молл», - 30-летний бельгийский дизайнер Оливье Тескенс, который присоединился к Nina Ricci в 2006 году. Так что пока у нас есть возможность приобрести его премьерные платья. Основные акценты сделаны на изящных и простых силуэтах, легкости и воздушности струящихся тканей, хрупкости и прозрачности материалов. Кроме того, в коллекции был представлен расслабленный трикотаж серого цвета, украшенный перьями. Сегодня эти творения можно купить с сезонной скидкой. Это стильная, универсальная, динамичная и ярко-женственная коллекция, где каждая женщина найдет что-то свое.

Дом Nina Ricci, основанный в 1932 году и сразу завоевавший Париж своими утонченными коллекциями и превосходными ароматами, до сих пор является одним из ключевых Домов в мире Моды. Стильные и женственные наряды от Nina Ricci предпочитали самые блистательные актрисы и светские дамы 40 - 50-х гг. 20 века. Выбирают их и сейчас, среди известных поклонниц марки Элизабет Тейлор, Мадонна, Риз Уизерспун.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.