InStyle в феврале

Время публикации: 6 Февраля 2008

Читайте в февральском номере журнала InStyle:

20 страниц ярких образов, нарядов и вещей нового сезона
Образец для подражания - Ирина Скриниченко, эффектная блондинка с экономическим образованием, фотомодель и любимая девушка Гоши Куценко, недавно дебютировала в кино. В фильме Анны Меликян «Русалка» она сыграла длинноногую красавицу Риту, подружку главного героя. На съемке In Style Ирина продемонстрировала главные тренды наступающей весны и будущего лета.

Эффектные блузки. Какие выбрать и с чем носить
Чтобы эффектно перейти в новый сезон, запаситесь рубашками и блузками на все случаи жизни. Это уже не теплые кардиганы, но и не летние платья, а пойти в них можно куда угодно - и на работу, и на званный ужин.

Реальная любовь
Самые романтичные звездные пары, аксессуары и ароматы - в нашем специальном портфолио!
Каждый человек понимает слово «любовь» по-своему. Герои нашего портфолио, посвященного Дню святого Валентина, дали определения этого волшебного чувства - а мы добавили романтичные аксессуары, без которых в праздник влюбленных просто не обойтись.

SPA со мной
Любимые процедуры звезд - где их найти и как повторить.
12 секретов бодрости. Знаменитости знают, как бороться с зимней хандрой и сохранять свежий вид. In Style рассказывает, где сделать любимые спа-процедуры звезд и как повторить их дома.

Кэтрин Хейгл - большая надежда Голливуда
Жизнь удивительно щедра к Кэтрин Хейгл. Она снимается в суперрейтинговом сериале «Анатомия страсти». Она блещет на большом экране в романтических комедиях (одна из них - «27 свадеб» выходит в прокат 28 февраля). Она получила «Эмми» - и номинирована на «Золотой глобус». А кроме того, она вышла замуж за рокера! На съемке для In Style Кэтрин решилась поэкспериментировать со своей внешностью и выступить в трех разных образах. Что ж, меняться, оставаясь собой, - это признак настоящей звезды.

Читайте подробнее в февральском выпуске журнала InStyle.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.