Less is More - новая точка шоппинга

Время публикации: 31 Января 2008
Автор: Варвара Нестерович
Avantre lim.ed
Avantre lim.ed
Avantre lim.ed
Avantre lim.ed

В конце февраля нас ждет новое открытие – начнет свою работу бутик Less is More. Он станет пятым в мире и единственным в России бутиком под этим названием.

Бутики Less is More открыты в таких городах, как Милан, Гонконг, Ханой и Шанхай. Этот проект специально создан итальянской компанией Principe - они отвечают за аксессуары марок Cerruti 1881, Fornaria, Caractere, MomoDesing и Energie. Именно аксессуары этих марок (женские и мужские линии)  будут представлены в Less is More. Особое внимание обратите на роскошную  коллекцию марки Avantre. Все сумки и аксессуары коллекции изготовлены из эксклюзивной телячьей кожи, особенность которой заключается в том, что она берется только со спины животного. Такая кожа считается самой дорогой и качественной.

Собрание сумок и  аксессуаров Avantre разделено на два основных мотива –  классическая  коллекция, полностью изготовленная из кожи, и коллекция более свободного стиля из комбинации кожи и ткани. Бутик Less is More откроется в Галерее «Времена Года» в конце февраля, а в середине апреля - в ТЦ «Неглинная-Плаза».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.