Kira Plastinina: взятие Рима

Время публикации: 31 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина

Самый молодой российский дизайнер Кира Пластинина (Kira Plastinina) представила свою дебютную коллекцию в Риме на неделе моды AltaRomaAltaModa. 15-летняя девушка, стремительно завоевывающая мировую моду, призналась, что с детства мечтала создавать одежду. «Моя коллекция очень молодежная и рассчитана на девушек от 15 до 25 лет», - заявила Кира перед показом, обернувшимся настоящей сказочной феерией в духе кукол Барби и Братц.

Пышные розовые блестящие пальто-пончо, кружевные юбки-пачки, лаковые корсеты и другие бессменные атрибуты любимых девичьих грез появлялись на залитом софитами подиуме под громкие аплодисменты восторженной европейской публики. После дефиле представитель мэрии итальянской столицы даже вручила Кире серебряную медаль как самому молодому дизайнеру, участвующему в AltaRomaAltaModa.

15-летняя Кира не скрывает, что стартовать с максимально выигрышных позиций ей позволило активное участие в деле ее отца, главного акционера пищевой империи «Вимм-Билль-Данн», инвестировавшего в бренд, по самым скромным подсчетам, около 100 миллионов долларов. Помнится, одним из громких пиар-ходов во время запуска марки стало присутствие на показе коллекции Kira Plastinina в рамках Российской Недели Моды светской львицы Пэрис Хилтон (Paris Hilton), специально «выкупленной» на вечер представителями дизайнера. FashionTime писал об этом сенсационном для российской шоу-индустрии событии прошлой осенью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Миша
2 Февраля 2008
На самом деле безумно смешно всё это видеть! Радует лишь одно - есть ещё умные люди, понимающие, или делающие вид - не суть, что эта КЫра ПластиЛИНИНА и в самом деле пустышка. Не будет она никак и никогда, прошу заметить, лучше С.Маккартни уже только потому, что она Кира smile:-) А магазины этого бренда работают почти в ноль, господа. Нет повести печальнее на свете smile:-)...
Екатерина
31 Января 2008
Нда, не зря я отказалась от мечты быть модельером, хотя были все данные, кроме 100 миллионов разве что... не важно решение было вымученное и до сих пор очень больно. Я видела куда более талантливые идеи и модели, новаторские, безуспречные, выдающиеся. А здесь просто микс из увиденного в глянцевых журналах. Это не правда, что нет новых форм и идей, они есть. Просто дизайн одежды стал лишь развлечением для богатых, модно это сейчас - делать свою линию одежды. Скажите у кого ее еще нет.
Может быть в следующий раз напишут, что Кира стала достойной заменой ушедшему Валентино?
Зай
31 Января 2008
противно видеть!
девочка - абсолютный ноль!!! все проплачено папочкиными деньгами!
Мария
31 Января 2008
Ну о чем здесь можно говорить, а FT писать?
Сейчас время такое, можно и призы и медали купить.
Только талант нельзя и вкус!!!!! И ум!!!
Mess
31 Января 2008
Все так критикуют Киру, мол, денег вложено в нее много. Можно подумать, кто-то без денег выпускает свои коллекции. Девочка все равно талантливая, отучится в Сент-Мартине и будет ничуть не хуже Стеллы МакКартни. А скорее всего, даже лучше. Отличный пример для подрастающего поколения.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.