Сезонные планы Finn Flare

Время публикации: 25 Января 2008
Вилле Хаапасало для Finn Flare
Вилле Хаапасало для Finn Flare
Finn Flare
Finn Flare

16 января марка Finn Flare - один из основных представителей casual-стиля на российском рынке - представила свою новую коллекцию сезона «осень-зима 08/09».

Гостей вывезли в загородный клуб, где и развлекали ярким шоу и демонстрацией новых моделей.

Марка, как всегда, верна себе и спокойной casual-тематике. Впрочем, нововведения коснулись сценографии показа: он был разделен на три тематические части. Постановщики дефиле решили отработать концепцию связи моды и кинематографа, и поэтому выход моделей сопровождали музыка из культовых фильмов и тематические слайд-шоу.

Casual предполагает разнообразие настроений, а потому Finn Flare первую часть показа посвятили агрессивной одежде для молодых людей с активной жизненной позицией – курткам-pilot и майкам с яркими принтами.

Второй составляющей коллекции стали вещи, выполненные в романтическом ключе и вдохновленные любовными историями, которые могут произойти только в мегаполисе. Отличительная черта этой коллекции – сочетание элегантных фасонов и высокотехнологичных материалов.

В финальном блоке были представлены модели, посвященные горнолыжному спорту. Блестящие металлизированные поверхности, 3D-объемные эффекты, лаковый блеск, футуристическая цветовая гамма реализовывали задумку Finn Flare по превращению спортивной одежды в модный шикарный предмет гардероба.

Финальным аккордом стало появление на подиуме финского любимца всей России – актера и свежеиспеченного фигуриста Вилле Хаапасало. Он не первый сезон представляет одежду Finn Flare и, воспользовавшись подвернувшейся возможностью, в который раз признался в любви к марке.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.