Сезонные планы Finn Flare

Время публикации: 25 Января 2008
Вилле Хаапасало для Finn Flare
Вилле Хаапасало для Finn Flare
Finn Flare
Finn Flare

16 января марка Finn Flare - один из основных представителей casual-стиля на российском рынке - представила свою новую коллекцию сезона «осень-зима 08/09».

Гостей вывезли в загородный клуб, где и развлекали ярким шоу и демонстрацией новых моделей.

Марка, как всегда, верна себе и спокойной casual-тематике. Впрочем, нововведения коснулись сценографии показа: он был разделен на три тематические части. Постановщики дефиле решили отработать концепцию связи моды и кинематографа, и поэтому выход моделей сопровождали музыка из культовых фильмов и тематические слайд-шоу.

Casual предполагает разнообразие настроений, а потому Finn Flare первую часть показа посвятили агрессивной одежде для молодых людей с активной жизненной позицией – курткам-pilot и майкам с яркими принтами.

Второй составляющей коллекции стали вещи, выполненные в романтическом ключе и вдохновленные любовными историями, которые могут произойти только в мегаполисе. Отличительная черта этой коллекции – сочетание элегантных фасонов и высокотехнологичных материалов.

В финальном блоке были представлены модели, посвященные горнолыжному спорту. Блестящие металлизированные поверхности, 3D-объемные эффекты, лаковый блеск, футуристическая цветовая гамма реализовывали задумку Finn Flare по превращению спортивной одежды в модный шикарный предмет гардероба.

Финальным аккордом стало появление на подиуме финского любимца всей России – актера и свежеиспеченного фигуриста Вилле Хаапасало. Он не первый сезон представляет одежду Finn Flare и, воспользовавшись подвернувшейся возможностью, в который раз признался в любви к марке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.