Жан-Поль Готье создаст нижнее белье вместе с La Perla

Время публикации: 1 Июля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), автор легендарного конусообразного бюстье Мадонны (Madonna) и многочисленных сексапильных предметов интимного гардероба женщин, наконец-то решил создать полноценную коллекцию нижнего белья.

Французский кутюрье подписал договор о сотрудничестве с популярной итальянской маркой белья La Perla на создание эксклюзивной коллекции бюстгальтеров, трусов и бюстье от-кутюр, которая поступит в фирменные бутики La Perla в ноябре.

Уже известно, что в линии будет представлено 27 различных моделей, каждая из которых будет сшита практически вручную. Главные хиты коллекции – собственно, копия знаменитого конусообразного бра Мадонны, а также утягивающий талию кружевной корсет.

«Я познакомился с Жан-Полем Готье несколько месяцев назад, и мы сразу же заговорили о совместной коллекции, поскольку наши творческие взгляды довольны похожи, – заявил глава La Perla Ален Прост (Alain Prost). – Так что мы быстро достигли согласия в отношении этого проекта».

Два образа из готовящейся коллекции будут включены в предстоящий показ коллекции haute couture в Париже, намеченный на 7 июля.

Цены на белье от Jean Paul Gaultier будут варьироваться от $700 до $1500.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.