Молодым везде у них дорога!

Время публикации: 23 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская
Elise Overland
Elise Overland
Elise Overland
Elise Overland

Объявлены победители ежегодного конкурса молодых дизайнеров Ecco Domani Fashion Foundation Awards.

Итальянская винодельческая компания Ecco Domani в этом году материально поддержит семерых американских модельеров. Хосе Рамон Риз (марка Reyes), Уэйн Д. Ли (марка Wayne), Александр Вонг (марка Alexander Wang), Эмма Флетчер (марка Lyell), Элис Оверленд (марка Elise Overland), Джастин Гинта (марка Subversive Jewellery) и коллектив дизайнеров, выпускающий мужскую одежду под маркой Loden Dager, получат по 25.000 долларов для представления коллекций в феврале этого года в рамках Нью-Йоркской Недели Моды.

Ребятам крупно повезло, ведь с легкой руки Ecco Domani Fashion Foundation в первую обойму попали Зак Позен и дуэт Proenza Schouler, Питер Сом, Ду Рай, Дерек Лэм и многие другие. Победителям 2008 года обеспечено внимание прессы и байеров, которые с большим уважением относятся к решениям жюри Ecco Domani Fashion Foundation Awards.

Остается только добавить, что Москва не отстает от модного движения. В столице уже можно купить агрессивно-сексуальные брюки, платья, блузы и меха от Elise Overland, одежду в стиле «манекенщица пришла на бэкстейдж» от малолетнего любимчика нью-йоркской тусовки Alexander Wang, а также бижутерию Subversive Jewellery.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Варя3
23 Января 2008
молодцы, что поддерживают так молодых.
Проенца - их самая достойная находка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.