Клон Софии Лорен в рекламе Guess

Время публикации: 23 Января 2008
Автор: Полина Личагина

Арт-директор модной итальянской марки Guess определенно постарался, выбирая лицо для новой рекламной кампании линии Guess by Marciano, активно завоевывающей в последнее время мировую популярность. FashionTime с удовольствием представляет молодую фотомодель Лайн Гост (Line Gost) из американского модельного агентства Wilhelmina Models New York, которая как две капли воды похожа на легендарную итальянскую диву Софию Лорен (Sophia Loren) и гордится этим, всячески подчеркивая сходство фирменной прической актрисы и жирно подведенными глазами.

Гост играет в новой рекламной кампании сезона «весна-лето 2008» «не прибегающую к оправданиям сексуальную, гламурную и игривую бестию». Удачные снимки, которые совсем скоро украсят страницы глянцевых изданий, были сделаны не так давно в Лос-Анджелесе певцом Брайаном Адамсом (Bryan Adams), с недавних пор переквалифицировавшимся в фотографа. Специально для съемок был приглашен даже личный стилист и парикмахер Софии Лорен Питер Савич (Peter Savic), постаравшийся максимально приблизить прототип к оригиналу.

«Я очень рад, что нам удалось сотрудничать в этом проекте с легендарным фотографом Брайаном Адамсом, - заявил глава компании Guess Inc. Пол Марчиано (Paul Marciano). – Я следил за его работой довольно продолжительное время и посчитал, что настало идеальное время для сотрудничества. Новая рекламная кампания выстроена в стилистике 1980-х и выдержана в черно-белых красках».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
тата
25 Января 2008
до Софи Лорен ей как до планеты Фаэтон
Варя4
23 Января 2008
красивая девочка, да
но черты лица все же грубоваты
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.