Wonderbra от Диты Фон Тиз

Время публикации: 22 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Wonderbra
Wonderbra
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Одна из самых экстравагантных представительниц шоу-бизнеса Дита Фон Тиз (Dita von Teese) обрадовала многочисленных последовательниц ее сексапильного стиля, объявив о выпуске эксклюзивной коллекции нижнего белья под всемирно известной маркой Wonderbra. Танцовщица и звезда бурлеска уже начала работу над уникальной линией, выдержанной в стилистике «высоковольтного гламура», как его охарактеризовала сама новоиспеченный дизайнер. Коллекция будет состоять из трех историй, главной героиней которых станет сама Дита. Все бюстгальтеры и аксессуары для спальни вдохновлены эстетикой 1940-х годов и представляют собой лучшие образы ее излюбленного стиля бурлеск.

FashionTime стало известно, что коллекция от экс-супруги Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) появится в бутиках Wonderbra и крупнейших мировых универмагах уже в сентябре этого года.

«Я с детства питаю особо трепетные чувства к предметам интимного гардероба, тщательно подбирая свое нижнее белье для каждого отдельного случая, - призналась Дита Фон Тиз. – Поэтому сотрудничество с Wonderbra является для меня одновременно и большой честью, и серьезной проверкой своих сил в этой области. Я очень горжусь своей коллекцией, в которую вложила все свои чувства и эмоции, и надеюсь, что она понравится смелым и стильным девушкам».

По словам директора по маркетингу марки Wonderbra, компания счастлива работать с девушкой, образ которой идеально иллюстрирует понятие «гламур». «Она знает, как заставить женщину почувствовать себя сексуальной и желанной», - заявил представитель бренда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Варя7
23 Января 2008
да, белье - на самом деле наоиболее подходящее занятие для нее
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.