Wonderbra от Диты Фон Тиз

Время публикации: 22 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Wonderbra
Wonderbra
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Одна из самых экстравагантных представительниц шоу-бизнеса Дита Фон Тиз (Dita von Teese) обрадовала многочисленных последовательниц ее сексапильного стиля, объявив о выпуске эксклюзивной коллекции нижнего белья под всемирно известной маркой Wonderbra. Танцовщица и звезда бурлеска уже начала работу над уникальной линией, выдержанной в стилистике «высоковольтного гламура», как его охарактеризовала сама новоиспеченный дизайнер. Коллекция будет состоять из трех историй, главной героиней которых станет сама Дита. Все бюстгальтеры и аксессуары для спальни вдохновлены эстетикой 1940-х годов и представляют собой лучшие образы ее излюбленного стиля бурлеск.

FashionTime стало известно, что коллекция от экс-супруги Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) появится в бутиках Wonderbra и крупнейших мировых универмагах уже в сентябре этого года.

«Я с детства питаю особо трепетные чувства к предметам интимного гардероба, тщательно подбирая свое нижнее белье для каждого отдельного случая, - призналась Дита Фон Тиз. – Поэтому сотрудничество с Wonderbra является для меня одновременно и большой честью, и серьезной проверкой своих сил в этой области. Я очень горжусь своей коллекцией, в которую вложила все свои чувства и эмоции, и надеюсь, что она понравится смелым и стильным девушкам».

По словам директора по маркетингу марки Wonderbra, компания счастлива работать с девушкой, образ которой идеально иллюстрирует понятие «гламур». «Она знает, как заставить женщину почувствовать себя сексуальной и желанной», - заявил представитель бренда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Варя7
23 Января 2008
да, белье - на самом деле наоиболее подходящее занятие для нее
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.