Детская линия от American Eagle Outfitters

Время публикации: 21 Января 2008
Автор: Анна Юдина
77 kids by American Eagle
77 kids by American Eagle
77 kids by American Eagle
77 kids by American Eagle

Так называемый звездный бэби-бум не прошел бесследно для законодателей моды. Несмотря на то что многие брeнды по-прежнему уделяют внимание созданию прежде всего одежды для женщин - праздничной и для офиса, для беременных и для высоких - теперь многие дизайнеры задумались о том, а не пополнить ли свою коллекцию новой линией. И если некоторые из них только задумались об этом, то кто-то уже приступил к реальному воплощению своих идей.

К примеру, известный американский бренд American Eagle Outfitters намедни порадовал хорошей новостью: компания планирует запустить совершенно новую линию под названием 77kids. В ней будет представлена детская одежда.

Долгое время компания была знаменита своим молодежным стилем – ее одежда предназначалась для молодых людей в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти лет. American Eagle Outfitters основана в 1977 году - отсюда и произошло название новой линии. По словам директора компании, Джима О’Доннелла, идея создания детской одежды вполне очевидна: «Это абсолютно гармоничное взаимодействие, ведь наша цель – создание стильной одежды, той самой, о которой молодежь говорит “cool”. Притом продается она по достаточно приемлемым ценам». Новая одежда рассчитана на детей от двух до десяти лет.

Магазины 77kids появятся в Америке в следующем году, а новый вебсайт компания планирует запустить уже к концу 2008 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.