Агнесс Дейн – лицо New Look

Время публикации: 21 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн для Vogue
Агнесс Дейн для Vogue

Последний контракт одной из самых узнаваемых и популярных нынче супермоделей Агнесс Дейн (Agyness Deyn), подробную статью о которой FashionTime публиковал в прошлом году, можно назвать поистине золотым. Причем на сей раз это не просто метафора – сексапильная блондинка стала лицом новой коллекции Gold, в четвертый раз созданной британским модельером Джайлсом Диконом (Giles Deacon) для модной молодежной марки одежды New Look в рамках уникального проекта. Руководство New Look надеется побить рекорды более серьезного конкурента H&M, в последнее время взявшего моду ежегодно сотрудничать с ведущими мировыми модельерами, и поэтому включило в борьбу свои лучшие силы. Джайлс Дикон признается, что его подобный проект вдохновил с самого начала – создание дизайнерских вещей из недорогих тканей, по его словам, занятие непростое, но предельно увлекательное.

Супермодель года, по версии главной британской модной премии British Fashion Awards, очень рада позировать в новинках из последней коллекции New Look, которая поступит в открытую продажу 19 марта. Как оказалось, Агнесс с детства любила джинсы и модные молодежные топы этой марки.

Агнесс предстоит сменить на ответственном посту свою предшественницу Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), позировавшую для коллекции Gold последние три сезона. На прошлой неделе Дейн уже поучаствовала в специальной фотосессии, которая украсит модные издания уже в марте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.