Легендарные аксессуары Erickson Beamon появились в России

Время публикации: 18 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
В московском магазине Made in USA появились изысканные украшения от легендарной марки Erickson Beamon. Бренд родился в 1983 году с помощью американских дизайнеров Карен Эриксон (Karen Erickson) и Вики Бимон (Vicki Beamon), которые представили на суд уважаемой публики новые модели изысканных ожерелий, браслетов, цепочек и сережек, при взгляде на которые создавалось впечатление, что их вытащили из шкатулки с драгоценностями любимой бабушки.

Аксессуарам Erickson Beamon  свойственно очарование старины – они выглядят, как винтажные шедевры. Поклонниками марки Erickson Beamon являются Мадонна (Madonna), Николь Кидман (Nicole Kidman), Люси Лью (Luci Liu), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кейт Мосс (Kate Moss), Леди Гага (Lady Gaga) и многие другие. Их используют в показах своих коллекций Джон Гальяно, Донна Каран, Зак Посен, Марк Джейкобс и дома моды Givenchy, Chanel, Emmanuel Ungaro.

Напомним, что в магазине Made in USA собраны все самые актуальные марки Америки, среди которых бренд сестер Олсен Elizabeth and James, легинсы "6126" от Линдсей Лохан, резиновые юбки Pleasure Doing Business, звездные футболки Chaser LA и Wildfox. Теперь в стенах этого магазина есть и украшения от  Erickson Beamon, которые можно купить в магазине на "Винзаводе" или в интернет-магазине www.madein-usa.ru.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оля
30 Июня 2010
галимый магзин
Марина
21 Июня 2010
О, это очень крутые украшения, я давно мечтала о них!!! Вечером побегу в Made in USA!!! Это вообще очень крутой магаз, там платья нереальные
businka
20 Июня 2010
Авторские украшения из натуральных и полудрагоценных камней- на заказ и по каталогу- www.businka-vip2010.narod.ru
А также ремонт бижутерии
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.