Платья Изабеллы Блоу выкупила Дафна Гиннесс?

Время публикации: 17 Июня 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Запланированный на конец сентября аукцион гардероба покойной Изабеллы Блоу (Isabella Blow) был отменен на днях в Лондоне после того, как все лоты были приобретены анонимным покупателем. В модных кругах ходят слухи, что вмешавшимся в чужие планы анонимом стала светская львица Дафна Гиннесс (Daphne Guinness), давно публично признававшаяся в своей любви к Блоу и ее обширной дизайнерской коллекции.
Среди лотов, готовящихся к торгам на знаменитом аукционе Christie's, были редкие платья ручной работы Александра Маккуина (Alexander McQueen), Филипа Трэйси (Philip Treacy) и Джона Гальяно (John Galliano), с которыми у Изабеллы были теплейшие дружеские отношения. Всего на торги планировалось выставить 90 платьев Alexander McQueen, 50 шляп Philip Treacy и портреты Блоу, сделанные Марио Тестино (Mario Testino) и Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld).
По словам директора аукционного дома Christie's Патриции Фрост (Patricia Frost), коллекция нашла надежного покупателя, который будет долго хранить память о великой музе британских кутюрье. «Сестры Изабеллы Блоу, выставившие коллекцию на торги, очень довольны, что вопрос с наследством улажен таким благоприятным образом», – добавила Фрост.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.