H&M меняет лидера

Время публикации: 17 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Маргарета Ван Дер Бош
Маргарета Ван Дер Бош
H&M
H&M

Сенсационная смена руководства объявлена на днях крупнейшим игроком рынка модной молодежной одежды H&M, в последние годы резко повысившим свою прибыль и мировую популярность благодаря сотрудничеству с ведущими модельерами, о чем не раз сообщал FashionTime.

Маргарета Ван ден Бош (Margareta Van Den Bosch), бессменный креативный директор и глава департамента дизайна H&M, занимавшая пост в течение долгих и успешных 20 лет, приняла решение оставить свою должность. Легенду модного мира Скандинавии (а Маргарету на родине называют исключительно так) заменит 44-летняя Анн-Софи Йоханссон (Ann-Sophie Johansson), в последние годы отвечавшая за дизайн линий женской одежды и аксессуаров.

Маргарета Ван ден Бош совершила настоящую революцию в компании H&M, более десяти лет назад выведя ее за пределы Швеции и сделав одной из самых успешных и быстро развивающихся марок, представленных в крупнейших мировых столицах. Во время ее работы количество дизайнеров бренда увеличилось с семи до ста человек. Отныне Маргарета будет заниматься исключительно консалтингом более молодых директоров, а также оставит за собой руководство имиджевыми проектами – сотрудничеством с известными кутюрье вроде Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Стеллы Маккартни (Stella McCartney), принесшим в копилку H&M немалую прибыль.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.