Денис Симачев – новый Борат

Время публикации: 14 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская

Надпись «Я друзьям врать не буду» украшала майку, в которой дизайнер Денис Симачев вышел на поклон после показа своей коллекции  сезона «осень-зима 2008/09» в Милане. И мы ему верим!

Хотя бы в том, что настоящих мужчин в будущем сезоне леопардами не испугать, а кроме того, они опровергают мнение о том, что «то, что между ног, – это не техника». Мотоциклы и все, что с ними связано, по мнению Дениса Симачева, – самая настоящая техника и один из главных трендов будущей осени. Подтверждают это и мотоциклетные черные куртки, и расписные мотошлемы.

А вот леопарды живут не только в  коллекции Симачева, есть они и у Prada. Так что, если вы мужчина,  лучшим вашим украшением и другом должен стать мех. Но не роскошно-мужественный, с каким мы познакомились в этом зимнем сезоне благодаря марке  Baldessarini, а немного «сиротский», типа рыжей лисы или уж абсурдно-люксовый, раскрашенные под леопардов.  Если не хватит куража приобрести леопардовую шубу, обратите внимание на брюки-бананы того же хищного пятнистого узора. Брюкам-бананам у Симачева вообще отведено особое место, возможно, оттого, что их очень удобно заправлять в высокие ковбойские сапоги (которые, правда, раскрашены в русском стиле), потому они представлены в красном варианте, и в фиолетовом, и в черном атласном, и в белом.

Модный в грядущем весенне-летнем сезоне оранжевый Симачев решил оставить и на осень. Например, любимая им «хохлома» теперь предстала в монохромном варианте этого жизнерадостного цвета. Оранжевый существует у Симачева и в виде маек, галстуков-бабочек, а также в качестве  цветовых акцентов на куртках.  Кроме того, тренд поддерживают охристые мужские костюмы (все пиджаки в коллекции – однобортные) и трикотаж.

О чем будет думать мужчина в будущем сезоне у Симачева, понятно по принтам и нашивкам. Итак, его мысли касаются марихуаны, Лондона, девушек, «мира во всем мире», бензина, выпивки, фаллосов и прочих интересных вещей. Так много мыслей у героя дизайнера на самом деле оттого, что он много путешествует - один из принтов гласит «Тотал Трэвел». При этом герой неприкрыто похож на Бората Сагдиева (фильм «Борат: изучение американской культуры на благо славного Казахстана», в главной роли Саша Барон Коэн), а все присутствующие на нем вещи будто собраны со всех уголков мира и самым невообразимым образом смиксованы.

Ну и последнее - акцент Симачев предпочитает делать на глаза,  этому способствуют объемные шарфы, закрывающие пол-лица или толстовки с капюшонами-масками.

Смотреть фоторепортаж с показа Дениса Симачева



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
FUN
14 Января 2008
Борат рулезззз!! моя ролевая модель
ЖЖо
14 Января 2008
блин, кто это будет носить???
хохломское безумие!
belayanochka
14 Января 2008
Есть крутые вещи!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.