Наталья Водянова открыла «Русскую зиму»

Время публикации: 14 Января 2008
Автор: Полина Личагина

Минувший уик-энд прошел для русских жителей Лондона и окрестностей в атмосфере настоящего праздника – в очередной раз в центре британской столицы состоялся ежегодный фестиваль искусств «Русская зима».

По уже сложившейся за четыре года традиции толпы лондонцев и специально приехавших на торжества туристов из России собрались на знаменитой Трафальгарской площади, чтобы отведать национальных российских блюд, насладиться танцами и музыкой. FashionTime рассказывал, как в прошлом году гвоздем программы стали выступление группы «Братья Гримм» и официальное обращение к гостям фестиваля мэра Москвы Юрия Лужкова. В этот раз перед собравшимися выступил мэр Лондона Кен Ливингстон (Ken Livingston), заявивший, что фестиваль является одним из значимых событий культурной жизни Лондона, после чего зажигательную развлекательную программу поддержало шоу Русского Национального танца и сладкоголосый певец Дима Билан.

Перед началом шоу перед фотокамерами с удовольствием позировала молодая трижды мама и постоянная обитательница Лондона Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Российская супермодель, добившаяся колоссального успеха за границей, фотографировалась около гигантских матрешек, выстроенных на набережной Темзы, а в заключительный день торжеств появившихся на главной сцене фестиваля на Трафальгарской площади.

«Я очень довольна, что имею возможность отмечать старый Новый год на фестивале «Русская Зима» в этом году в Лондоне. Для меня кроме всего прочего это еще прекрасная возможность поесть нашу русскую еду и услышать национальную музыку, в то время как ты находишься далеко от дома. Будучи русской, которая живет за рубежом, я очень благодарна местным властям и организаторам мероприятия, которые доставили нам столько удовольствия, представив все лучшее русское, что есть в Лондоне», - рассказала супермодель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
inmouafpfw
11 Марта 2011
hUmkVC <a href="http://jwztlinvuelw.com/">jwztlinvuelw</a>, [url=http://kysvdruzqtar.com/]kysvdruzqtar[/url], [link=http://csandlieoncq.com/]csandlieoncq[/link], http://ehubhpytizij.com/
**
14 Января 2008
имхо, матрешки - это уже пошло. как будто у нас в стране ниче другого нет
Жы
14 Января 2008
Какая прелесть!
одна водянова делает для позитивного имиджа страны больше, чем все наши политики вместе взятые.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.