Электрическая Дарья Вербова

Время публикации: 14 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Дарья Вербовы для Pepe Jeans
Дарья Вербовы для Pepe Jeans

Сразу две звезды одновременно стали лицами новой рекламной кампании популярного британского бренда модной одежды Pepe Jeans London. Она – известная супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy), он – хохмач, семьянин и самый веселый в Голливуде актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher).

Вслед за рекламными кампаниями в духе Энди Уорхола с участием Сиены Миллер (Sienna Miller), о которых FashionTime писал в декабре, Pepe Jeans обнародовала новые снимки для коллекции сезона «весна-лето 2008», выполненные фотографом Дэвидом Симсом (David Sims) в современной манере с элементами электропопа. На фото и Дарья, и Эштон демонстрируют новинки коллекции Pepe Jeans (среди которых фирменные мини-юбки из потертой джинсовой ткани, кожаные жакеты, вымоченные в краске танк-топы и многое другое) в ярких и красочных разноцветных бликах.

Как известно, Эштон Катчер начинал свою звездную голливудскую карьеру с работы фотомоделью, вот почему предложение Pepe Jeans принять участие в рекламной кампании стало для него своеобразным приятным возвращением к истокам.

Фотографии можно будет увидеть на страницах ведущих глянцевых изданий уже в следующем месяце.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Домохозяин
14 Января 2008
деми молодец! мужа во как пропихнула))
все в дом, все в семью
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.