PUMA: прыжок в роскошь

Время публикации: 11 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская
Работа Джона Армледера
Работа Джона Армледера

Немецкий концерн продолжает искать выходы в сегмент luxe. Продолжая проект Urban Mobility, стартовавший в 2007 году, компания выпускает сумку Reality Bag.

Для ре-дизайна модели был приглашен швейцарский художник-концептуалист Джон Армледер (John Armleder). Reality Bag будет продаваться в арт-галереях и флагманских магазинах PUMA. Заплатив 1400 американских долларов, покупатель получит не просто серебристого цвета кожаную  сумку с дном из хрома, но и сборник рисунков Армледера, DVD и книги, подаренные проекту художниками, которых представляет знаменитая лондонская галерея  современного искусства Serpentine. Эта галерея курирует проект.

В прошлом году для продвижения первой сумки Urban Mobility фотограф Райан Макгинли (его также представляет Serpentine) снял короткометражный фильм. Для нового проекта Макгинли сделал серию фотографий с супермоделью Ириной Лазаряну (Irina Lazareanu). 100 долларов от стоимости каждой проданной сумки будут поступать в фонд поддержки образовательных программ галереи Serpentine.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
jimmy
14 Января 2008
интересно, в москве будет эта сумка?
ирина
11 Января 2008
потрясающе красивые у него принты
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.