Mulberry займется обувью

Время публикации: 11 Января 2008
Автор: Полина Личагина

Британская марка аксессуаров Mulberry объявила о своих грандиозных планах на ближайший год, в числе которых одним из приоритетов является запуск долгожданной линии обуви. На днях стало известно, что руководство Mulberry уже подписало контракт с известным лондонским обувщиком Джонатаном Келси (Jonathan Kelsey), который и создаст фирменную коллекцию дамской и мужской классической обуви в духе консервативного стиля марки.

В прошлом году FashionTime писал о том, что один из старейших модных домов Британии переживает период кардинальных перемен – в конце августа в нем сменился креативный директор, после чего марка запустила яркую рекламную кампанию.

Джонатан Келси (о нем не так давно рассказывал FashionTime), по стечению обстоятельств приходящийся кузеном бывшему креативному директору Mulberry Стюарту Виверсу (Stuart Vevers), считается одним из лучших мастеров обуви на берегах Туманного Альбиона. Он уже подготовил коллекцию из 5 моделей обуви, в которых представлены как обувь для верховой езды, так и балетки и вечерние туфли на каблуке. Она будет впервые обнародована в рамках Лондонской Недели Моды, которая по традиции состоится в феврале этого года. Показ Mulberry запланирован на День Святого Валентина 14 февраля.

«Обувь всегда являлась важнейшей составляющей нашего бизнес-плана, - заявила глава дома Mulberry Лиза Монтагю (Lisa Montague). – Нам очень понравились работы Джонатана, его энергия и дизайнерское видение, и мы считаем, что он идеально впишется в концепцию нашего бренда».

Уже известно, что дебютная коллекция обуви Mulberry поступит в фирменные бутики марки в сентябре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
элла
11 Января 2008
келси - это прекрасно
отличный выбор для сотрудничества
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.