Новая линия от Йоджи Ямамото

Время публикации: 10 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto

В середине января в рамках Mиланской Недели Мужской Моды Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) представит новую линию одежды Coming Soon.

Отличительная черта Coming Soon - доступные цены. Одежда ориентирована на молодого покупателя, готового переоблачиться из спортивной одежды в нечто более элегантное. Интересно, что логотип бренда не дает и намека на связь со знаменитым японским экспериментатором.

Сегодня лидерами в этой нише считаются знакомые москвичам марки Theory, Juicy Couture и 3.1 Phillip Lim. Жакеты, футболки, аксессуары Coming Soon будут стоить от 2400 до 7500 рублей, цена на джинсы составит около 5000 рублей.

Производством и дистрибуцией коллекции в течение следующих 10 лет будет заниматься итальянская компания SINV (она также выпускает линии McQ, See by Chloe, Red Valenitino и Moschino Jeans).

Помимо основной коллекции марки Yohji Yamamoto плодовитый 64-летний дизайнер разрабатывает коллекции YТs и Yamamoto + Noir. С компанией Adidas с 2002 года создается линия спортивной одежды, обуви и аксессуаров Y-3. В партнерстве с Mandarina Duck - линия сумок YТ`s Mandarina. В 2007 году совместно с Mikimoto он представил линию украшений из жемчуга.

В Москве одежду Yohji Yamamoto можно приобрести в бутиках James, Le Form и Подиум, а также в универмаге ЦУМ. Во всех магазинах на осенне-зимнюю коллекцию - скидки, а в Le Form уже сейчас продаются вещи из весенне-летней коллекции 2008.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.