«Бал на траве»

Дата мероприятия: 3 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Осталось совсем немного времени до 3 июля, субботы, дня, когда состоится самое «зеленое» и «дикое» из всех светских мероприятий грядущего лета. Конечно, речь идет о «Бале на траве», который Всемирный фонд дикой природы (WWF) в этом году организует в пятый раз.

Бал пройдет на уютной и живописной территории загородного гольф-клуба Le Meridien Moscow Сountry Сlub и будет посвящен тигру и местам его обитания – заповедникам Дальнего Востока.

Почетные гости бала 2010 – группа «Несчастный случай».

В бале также участвуют: Гоша Куценко, Айдар Гайнуллин и группа «Евразия», Евгений Феклистов, Jukebox trio, Blondrock, «После 11», Madre Victoria, Ковер-квартет Виктора Добронравова, Аbelardo Alfonso Lopez, шоу барабанов «МаракатУ», «КУБАнаТЫ».

В программе бала: живая музыка и танцы на траве, пикник на лоне природы, изысканные угощения, встречи с известными людьми, актерами, режиссерами и художниками, арт-объекты и инсталляции, игры и мастер-классы, театрализованные перформансы и фаер-шоу, приятные подарки и розыгрыши призов.

«Бал на траве» – это приятное сочетание светского приема, музыкального праздника и пикника на берегу красивого озера. На балу собираются единомышленники, люди разных профессий, сфер деятельности и интересов, политики, бизнесмены, популярные ведущие, музыканты, которых объединяет идея помощи и сохранения природы нашей страны.

Все собранные на балу средства направляются на поддержку заповедников и национальных парков. Благодаря усилиям WWF за последние 15 лет площадь российских заповедников увеличена на 20%, а в Арктике – удвоена, десятки территорий получили финансовую помощь.

Приходя на «Бал на траве», вы получаете возможность не просто провести удивительный вечер в компании замечательных людей, но и помочь заповедным территориям нашей страны!

3 июля
Le Meridien Moscow Country Club


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.