«Бал на траве»

Дата мероприятия: 3 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Осталось совсем немного времени до 3 июля, субботы, дня, когда состоится самое «зеленое» и «дикое» из всех светских мероприятий грядущего лета. Конечно, речь идет о «Бале на траве», который Всемирный фонд дикой природы (WWF) в этом году организует в пятый раз.

Бал пройдет на уютной и живописной территории загородного гольф-клуба Le Meridien Moscow Сountry Сlub и будет посвящен тигру и местам его обитания – заповедникам Дальнего Востока.

Почетные гости бала 2010 – группа «Несчастный случай».

В бале также участвуют: Гоша Куценко, Айдар Гайнуллин и группа «Евразия», Евгений Феклистов, Jukebox trio, Blondrock, «После 11», Madre Victoria, Ковер-квартет Виктора Добронравова, Аbelardo Alfonso Lopez, шоу барабанов «МаракатУ», «КУБАнаТЫ».

В программе бала: живая музыка и танцы на траве, пикник на лоне природы, изысканные угощения, встречи с известными людьми, актерами, режиссерами и художниками, арт-объекты и инсталляции, игры и мастер-классы, театрализованные перформансы и фаер-шоу, приятные подарки и розыгрыши призов.

«Бал на траве» – это приятное сочетание светского приема, музыкального праздника и пикника на берегу красивого озера. На балу собираются единомышленники, люди разных профессий, сфер деятельности и интересов, политики, бизнесмены, популярные ведущие, музыканты, которых объединяет идея помощи и сохранения природы нашей страны.

Все собранные на балу средства направляются на поддержку заповедников и национальных парков. Благодаря усилиям WWF за последние 15 лет площадь российских заповедников увеличена на 20%, а в Арктике – удвоена, десятки территорий получили финансовую помощь.

Приходя на «Бал на траве», вы получаете возможность не просто провести удивительный вечер в компании замечательных людей, но и помочь заповедным территориям нашей страны!

3 июля
Le Meridien Moscow Country Club

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.