«Russian Dance Music Awards-2007»

Дата мероприятия: 25 Января 2008 - 25 Января 2008

«Russian Dance Music Awards» («RDMA») - это первая в истории отечественной танцевальной культуры профессиональная премия, задача которой отметить достижения профессионалов, задействованных в клубной индустрии. Актуальность «RDMA», учрежденной в Москве ровно год назад, была подтверждена беспрецедентно высоким интересом к ней как со стороны диджеев, артистов, промоутеров, музыкантов, так и со стороны тех, для кого они работают, – тысяч клабберов, тусовщиков, меломанов, для которых ночная жизнь не картинки из глянцевых журналов, а объективная реальность.

II Церемония вручения премии «Russian Dance Music Awards», несмотря на всю серьезность своей миссии, это, прежде всего, грандиозное шоу, в котором задействованы самые яркие представители российской клубной культуры, музыки и шоу-бизнеса. Грандиозный перформанс, феерия света и звука, незабываемые впечатления – все это гарантировано тем, кто окажется в числе гостей Церемонии вручения наград «RDMA-2007», которая в этом году пройдет на новой площадке «GazGallery». Обновленный, востребованный организаторами ярких презентаций, модных показов и светских мероприятий клуб в 2007 году стал одним из центральных арт-заведений столицы, в котором есть все необходимое для создания неповторимой атмосферы праздника для искушенных ценителей клубной музыки и ночной жизни.

Ведущими премии в этом году станет известный московский DJ DANILA и ведущая утреннего эфира радиостанции «Мегаполис FM» АНАСТАСИЯ ОРЛОВА. Кроме них на сцену «GazGallery» для того, чтобы объявить имена победителей, в этот вечер поднимутся десятки известных персон, чьи имена тесно связаны с музыкой, клубной жизнью, кино и СМИ. Несмотря на то что сценарий мероприятия по понятным причинам не раскрывается, смело можно говорить о том, что церемония «Russian Dance Music Awards 2007» - это перформанс, который по своему масштабу и амбициям непременно должен стать главным событием наступающего 2008 года.

Основное кредо организаторов «Russian Dance Music Awards» - объективность. Как и в прошлом году, победители определяются не по результатам голосования мифического жюри, а исходя из итогов специально проведенного анкетирования профессионалов клубного бизнеса, музыкальной индустрии и сотрудников масс-медиа. В течение нескольких месяцев представители профильных компаний и профессиональных организаций в сфере шоу-бизнеса, звукозаписывающей индустрии, PR и СМИ выбирают лучших из лучших в 15 номинациях. Параллельно с этим в сети Интернет идет независимое всероссийское голосование, принять участие в котором может любой желающий. В итоге в руках у организаторов «RDMA» оказывается список наиболее выдающихся персон и компаний, достойных престижной награды за активную деятельность в продвижении и развитии российской танцевальной культуры в 2007 году.

Премия «RDMA-2007» призвана отметить профессиональные заслуги людей, работающих в области российской танцевальной музыки. Победители будут определяться в 15 номинациях:

1. Клубный трек года.
2. Ремикс года.
3. Музыкальный проект года в категории «клубная танцевальная музыка».
4. Ночной клуб года.
5. Сайт года в категории «танцевальная культура».
6. Клубное событие года.
7. DJ года.
8. Промоутер / промо-группа года.
9. Лучший российский DJ года по результатам интернет-голосования Muzzone.ru
10. Радиопрограмма года в категории «танцевальная музыка».
11. Рекорд-компания года в категории «клубная танцевальная музыка».
12. Печатное издание года в категории «танцевальная музыка».
13. Премия за вклад в развитие российской танцевальной музыки.
14. Клубный бренд года.
15. Клубное видео года (специальная номинация MSN).

В программе «Russian Dance Music Awards-2007» заявлены выступления самых актуальных  и самых востребованных на сегодняшний день российских артистов, задействованных в клубной танцевальной индустрии. На сцену Gazgallery 25 января выйдут с живыми сетами Lika Star & Dj Фонарь, R-Tem, Катя Чехова, трио Jukebox, Павел Воля, Dj Бойко & Sound Shocking и др.  Гостей церемонии ожидает незабываемое, наполненное энергетикой специальное BURN SHOW и специальный автомобильный перформанс от HUMMER.

Незадолго до церемонии на лейбле «World Club Music» будет выпущен первый сборник «Russian Dance Music Awards (volume 1)» с яркими музыкальными хитами от победителей прошлой церемонии. Сборник будет предворять серию одноименных компиляций.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.